• 133937
  • 1702
  • 149
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Я ТП

Я ТП на ...дцать %. Поняла это после того, как прочла статью на Лукморе. Веселилась понемногу ввесь рабочий день. Буду копипастить пункты, которые хоть немножко про меня.

Теплый Клетчатый Плед (ТКП) — обязательный атрибут тупой пизды, наряду с томиком Коэльо, Молескином и калебасой матэ с торчащей из неё бомбильей. Кроме того, настоящая тупая пизда обязана регулярно смотреть фильмы «Реквием по мечте», «Миллионер из трущоб», «Шоколад», а в особенности — «Амели».

Все эти фильмы нравятся, кроме "Миллионера", ибо не смотрела. Про плед: лет в 12 мечтала иметь легкую вязаную шаль, в которую можно кутаться дождливыми вечерами, затягиваясь сигаретой. И непременно мундштук. Типа Ахматова, ага.

Зачастую у ТП наблюдаются явные проблемы с собственным именем, будь то «Ира», «Маша» или «Полина». Она либо навязчиво и нездорово гордится им, либо коверкает его до неузнаваемости, либо вовсе заменяет его очередным ником или псевдоглубоким английским словосочетанием (видимо, чтобы её священную анкету или блог никто просто так не нашёл). Не поленится даже сменить паспорт, выбрав более благозвучное и загадочное (на её взгляд) имя.

Меня порой удручает, что меня зовут Женя. Никак с этим не борюсь, люди сами называют меня по фамилии. Как-то не получилось у меня глубокой связи с именем.

С наступлением старости, из тупых пёзд получаются, как правило, хорошие и годные слуги Сотоны.

Нет, это хренушки!

Замечено, что ТП в большинстве случаев не верит в женскую дружбу (порой даже люто ненавидит данный вид человеческих взаимоотношений, каждый раз обливая его грязью), аргументируя сей факт тем, что в «в женщинах много желчи, и все они завистливые лживые сучки» (каждый раз забывая при этом, что она сама является женщиной). Впрочем, ТП это совершенно не волнует, ведь дружбе с женщинами она предпочитает дружбу с мужчинами, так как с ними «нечего делить» — имеется в виду, что две подруги могут поделить мужика и посраться к чертям собачьим, а вот с мужиком такого не будет.

Было дело. Давнее, темное. Мужиков не делили, но подруги мне теперь нахрен не нужны.

Тупая Пизда всегда независима. Даже если занимается отсосом начальственных хуйцов ради загранкомандировки. Чтобы не страдать когнитивным диссонансом — Тупая Пизда всегда тайно любит жалеет того, чей хуй сосет. Маркер: многозначительная запись в бложике «Я не ангел… Я женщина… Как я могу его бросить?… Ведь он погибнет…». Но чтобы он не мог ею просто пользоваться — в доказательство своей любви, усиленно ебёт ему моск.

Ну хуйцов не сосала ради бабла, а вот синдром мессии в небольших количествах присутствует. Без корыстных интересов.

К чести ТП — ПГМ и прочим религиозным фанатизмом она чаще всего не страдает, от чего, впрочем, окружающим не легче. Отсутствие религиозных убеждений в нашем случае объясняется не наличием мозга (а в нем — образования), а убежденностью в своей великой миссии и особом духовном пути. Nuff said.

Каюсь, было такое. Лет в 12-13. В данный момент на религию я срать хотела. Во всех ее проявлениях.

Это то, что нашло отклик, так сказать. Позабавило.  Вообще говорят, что я плохо отношусь к женскому полу, потому что не выношу конкуренции. Возможно, но лишь отчасти. За свою жизнь встречала с десяток девушек, которые были бы годными в моем понимании. Для сравнения, мужского полу больше. И пусть говорят, что это кокетство. А кто его знает)))

Пост исключительно для забавы. И вообще, сегодня зарплата, работа напряженная, пиво амстердам...

Перловка варится слишком долго...

Kubik-Kubik
20 июля 2010, 22:43
1534

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Sawyer
0
0
Да брось ты Кубик-чуан, ты охуенная.
удваиваю этого хорошего человека.
-Удваивать удвоителя можно?
-ДА, можно!!!
-Ну тогда удваиваю!!! х2
все бы ТП такими были...
Лукмор... дрянь та еще...
неужели вы и себя в ТП узнали?
Прочитав страницу заголовков твоего не могу не согласиться xD. Расшифровка аббревитуры очень не нравиться, тупость тут совершенно ни при чем - видимо афтора статьи такие девочки постоянно обижают. Легкая "Долбанутость" я бы сказал, правда степень тут тоже может широко варьироваться... хи-хи
Автор статьи на луркморе - анонимус, имя ему - Легион.
не думал что найдутся такие, значит ты не такая)
Самокритичненько так. Значит не всё еще потеряно. =)
Надо было написать: "Осторожно! Сарказм!"
7kun
0
0
Кубик-тян, ты хороший человек и мать твоя достойная женщина, а отец настоящий мужчина.
кубик-чуан - жемчужина павлодаров ^_^
Охохо, а вы, Шизоид, шалун^__^
як ти могла таке подумати про мене, я ж від усієї душі
Loki
0
0
Юмор это хорошо. Умение посмеяться над собой -еще лучше. Это радует)
det
0
0
Миллионера посмотри, мне лично понравился :-)
Актуально. Подскажите, где я могу найти больше информации по этому вопросу?
Меня зовут Кхан онлайн

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Инструкция для аллергиков. Как бороться с аллергией в период обострения

Инструкция для аллергиков. Как бороться с аллергией в период обострения

Я аллергик с детства. Имею аллергию на пыльцу березы, липы, полыни (выяснил это благодаря кожным пробам), а также пищевую аллергию на горчицу. Свои проблемы знаю, однако это меня не спасло.
Romeo_17
15 авг. 2017 / 17:21
  • 38274
  • 63
СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

Инцидент с пьяным киргизским гостем на борту Air Astana, наверное, остался бы только во внутренних сводках авиакомпании, если бы г-н Доган, не поднял громкий крик о государственном языке.
openqazaqstan
сегодня / 14:43
  • 5250
  • 14
Алматы предложили сделать центром секс-туризма

Алматы предложили сделать центром секс-туризма

Известный политолог России Андрей Карпов предложил сделать Алматы центром секс-туризма. Но для этого сперва нужно легализовать проституцию в стране.
tala03
13 авг. 2017 / 14:48
Казахский национализм раньше выглядел несовременно. Теперь он другой

Казахский национализм раньше выглядел несовременно. Теперь он другой

Националисты стали совсем другими. По-английски хорошо говорят, русскую классику цитируют. Очень современные, образованные, адекватные. А после Крыма в националисты уже чуть ли не любой казах готов был записаться.
Aidan_Karibzhanov
вчера / 16:52
«Доехать до Алтын Орды» – как мошенники обманывают алматинцев

«Доехать до Алтын Орды» – как мошенники обманывают алматинцев

Из множества грустных откровений постепенно сложился перечень самых распространённых уловок охотников за нашими деньгами. В нём ожидаемо лидировали профессиональные попрошайки.
caravan_kz
вчера / 15:05
  • 1475
  • 2
Недоразумение с грантами в ВУЗы: «медалисты» до сих пор имеют преимущество

Недоразумение с грантами в ВУЗы: «медалисты» до сих пор имеют преимущество

Многие способные выпускники без Алтын Белги готовились к тестированию, чтобы в честной борьбе попытать счастья на гранты без ущемления со стороны якобы "золотых" выпускников.
DanaJarlygapova
14 авг. 2017 / 14:35
Приложение казахстанских школьниц признали лучшим на конкурсе в Сан-Франциско

Приложение казахстанских школьниц признали лучшим на конкурсе в Сан-Франциско

Команда алматинских школьниц выиграла главный приз международного конкурса Technovation Challenge 2017 по разработке мобильных приложений.
yviNews
11 авг. 2017 / 16:38
  • 2323
  • 5
Сколько дней казахстанцы отдохнут на День Конституции и Курбан айт

Сколько дней казахстанцы отдохнут на День Конституции и Курбан айт

Многие уже сейчас планируют отпуска и праздничные выходные. Сколько дней отдыха будет в этом году в честь Дня Конституции и мусульманского праздника Курбан айт?
yviNews
11 авг. 2017 / 15:08
  • 1317
  • 0
На EXPO через Балхаш и Боровое своим ходом

На EXPO через Балхаш и Боровое своим ходом

Мы объехали по кругу озеро Иссык-Куль, о чем повествует предыдущий пост, и вернувшись из поездки подумали, а почему бы нам не рвануть на наше озеро, не менее прекрасное?
yelenasergiyenko
13 авг. 2017 / 13:13
  • 1278
  • 6