Что же в кино(В-1)

Артём Ткаличев July 20, 2010
566
0
0
0

И что же на этой неделе: Аватар - тот что повелитель всех четырех стихий огня, воды, земли и с рождения воздуха. К сожалению провалился со зрительской стороны. А М. Найт Шьямалан не оправдал...

И что же на этой неделе:

Аватар - тот что повелитель всех четырех стихий огня, воды, земли и с рождения воздуха. К сожалению провалился со зрительской стороны. А М. Найт Шьямалан не оправдал ожиданий, ну я в него верю у него будет ещё фильм вроде 6-го чувства.

"Ученик чародея"- Дисней не стало утруждать себя выборами особого режиссера кастингами актеров. Они просто собрали команду которая занималась съемками фильма "Сокровища Нации". Поэтому там Николас Кейдж, Джон Тёртелтауб, Джери Брукхаймер. Кино интересное если пойти на него летнее время зря не убьешь.

"Хищники"-Эдриан Броуди в главной роли для меня странно будет видет этого актера в номовом типаже экшн. Кто же режиссер? Нимрод Антал, а продюсер Роберт Родригес. Ему я не очень доверяю после его "Детей шпионов 3-D" и историю про "Мальчика лаву и какую-то девочку". Но это же Хищники классика которую переделывали не раз. Сначала он один охотился а потом и с Чужим начал соревноваться в этом деле. Ну и здесь не обошлось без охоты.

 

Позже будет "Солт" с Анджелиной Джоли узнаем сможет ли она поднять кассу, также "Шаг в перед 3-D" и "Начало" и кино, кино, кино.

Оцените пост

0