Мечты сбываются!

271
0
0
1

Ветерану войны Григорьевой Нине Васильевне в этом году исполняется 93! Эту дату она мечтала отпраздновать в теплом доме, где со старого окна не будет дуть ветер. Это была ее мечта. Потому что, летом...

Жилье Григорьевой Н.В (2)Жилье Григорьевой Н.В (4)
Ветерану войны Григорьевой Нине Васильевне в этом году исполняется 93! Эту дату она мечтала отпраздновать в теплом доме, где со старого окна не будет дуть ветер. Это была ее мечта. Потому что, летом в квартире душно, а открыть окно и подышать свежим воздухом было невозможно из-за комаров и пыли. А самой заказать новые окна денег не хватает. Пенсии в размере 44 000 тенге не хватает даже на лекарства.
Но в глубине души она верила, что мир не добрых людей. И когда-то, кто-то протянет руку помощи и воплотит её мечту…
IMG_9785

Однажды сотрудники Общественного Фонда «Совет ветеранов ВОВ, тружеников тыла и дети войны» взяли в опекунство ветерана, и принесли хорошую весть. Нашлись добрые люди, которые с удовольствием помогли Нине Васильевне и поменяли старые окна на новые пластиковые. Нина Васильевна была так рада, что даже заплакала.
Я всегда в глубине души верила, что мир не без добрых людей. Все мы созданы Богом и верим в него. Я очень была рада, когда мне сообщили о замене окон. Спасибо тому доброму человеку. Дай Бог его семье счастья, удачи, любви и чтобы его добрые дела всегда возвращались добром. И ребятам, которые поменяли окна. Я счастлива, что нас не забывают.
Один мудрый человек сказал: «Найдите время для любви. Найдите время для общения. И найдите время для возможности поделиться всем, что имеете сказать. Потому что жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов , а моментами, когда захватывает дух!».

IMG_9778

IMG_9793IMG_9810
IMG_9816

IMG_9827 IMG_9845IMG_9849IMG_9864 IMG_9876IMG_9875
Имя доброго человека Дмитрий Яковлев, генеральный директор TOO «Almaty De Luxe Stroy Company». Компания с Торговой маркой «ГорОкна» занимается производством металлопластиковых окон, дверей и витражей. Профили мировых производителей Германии, Бельгии, Турции и Китая. Funke, Deceuninck, Winsa, Wintech, Conch. На рынке уже успели показать себя, как надежная и добросовестная компания.
После объявления в социальных сетях, к нам в офис позвонила заместитель директора Екатерина Евгеньевна и изъявила желание поставить новые пластиковые окна для ветерана ВОВ Григорьевой Н.В. совершенно бесплатно на благотворительной основе. Мы были очень рады и шокированы. Не прошло еще и дня, со дня объявления и вот результат.
На днях работники компании заменили старые окна на новые. Нина Васильевна со слезами на глазах все благодарила и благодарила провожая их до порога, желая работникам удачи, здоровья и счастья!
Чтобы подарить человеку радость и счастья, не надо много слов и усилий. Просто делай добро искренне. А добро как бумеранг, обязательно возвращается.

Оцените пост

1

Комментарии

Чтобы написать комментарий нужно войти в систему