• 28124
  • 37
  • 3
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Плазменное совершенство и гордость для обладателя – новый телевизор PK560

 

Компания LG Electronics представляет новинку из серии плазменных телевизоров модели PK560. Продолжая традицию производства тончайших телевизоров, компании удалось увеличить рабочую область экрана, на порядок уменьшить энергопотребеление, добавить все последние технические разработки и реализовать поддержку формата высокой четкости Full HD с особыми нововведениями. Модель плазменного телевизора PK560 практически избавлена от лишних деталей, представляя собой плоский моноблок, обрамленный тонкой рамкой, в которой скрыты качественные звуковые динамики. Достоинством нового телевизора стал непревзойденный дизайн, который станет центром притяжения в помещении в котором будет размещен.

В отличие от жидкокристаллических телевизоров плазменные функционируют совсем иначе. Экран состоит из двух стеклянных пластин, между которыми сосредоточена специальная газообразная смесь. При подаче электрического тока, заряженный газ формирует множество простейших элементов изображения - пикселей. Чем их больше, тем четче и насыщеннее общая картинка. Именно поэтому сейчас в телевизорах важно обращать внимание на максимальное поддерживаемое разрешение (общее количество пикселей). Новая модель PK560 обладает высочайшим разрешением экрана 1920х1080.

Просматривая любое видео, телевизор автоматически стремится подогнать изображение к максимальному разрешению, избавляясь от крупных пикселей и некачественной картинки. Такой подход реализован не случайно. Ведь в большинстве случаев казахстанцы смотрят любимые передачи с помощью аналогового сигнала. Он обладает рядом недостатков, в числе которых видео разрешением 720х560. При этом современные телевизоры, несмотря на свои грандиозные возможности, вынуждены растягивать такое видео по всей большой поверхности экрана. Появляется зернистость – крупные пиксели, затрудняющие получать удовольствие от просмтотра любимых телепередач. Эту проблему плазменному телевизору LG практически удалось решить. В нем реализована технология Dual XD Engine, позволяющая автоматически конвертировать полученное с помощью аналогового сигнала изображение до высокого, близкого к стандарту Full HD. Если же хочется посмотреть DVD, то стандарт Full HD всегда готов приятно поразить своей четкостью.

Еще одним важным достоинством плазменного телевизора является высокая частота обновления в 600 Hz. Такая частота позволяет детально разглядеть любое движение и эффектные сцены без каких-либо лишних шлейфов и размытия картинки. Новинка также оснащена четырьмя HDMI выходами, необходимыми для передачи цифрового сигнала. К телевизору можно одновременно подключать до четырех современных устройств, поддерживающих высокий стандарт изображения и качества. Например, Blu-Ray проигрыватель LG BX580, домашний кинотеатр HTK965TZ с цифровым звуком и игровую консоль. Встроенные разъемы USB 2.0 позволяют считывать информацию со съемных дисков, например, флеш карт, для просмотра собственного видео в формате DivX HD и любимых фотографий. PK560 позволяет также послушать любимую музыку в формате MP3.

При всех своих достоинствах плазменный телевизор LG PK560 потребляет гораздо меньше электроэнергии, чем конкурентные модели. Он создан стать любимым предметом развлечений. Он прост в обращении и доставит массу удовольствия любому пользователю.

Подробнее узнать о телевизоре

one
17 июля 2010, 0:30
1912

Загрузка...
Loading...

Комментарии

LG не признаю: вроде и технологии высокие, и качество, но эти две буквы меня убивают. Его южно-корейский брат куда предпочтительней. И потом, телевизоры плазменные/кристаллические в основном своём большинстве 16x9 или 16x10, а телевидение у нас нетакое (4x3), разве что DVD/Blu-ray смотреть, но это я делаю на ПК; imho.
one
0
0
не праздное любопытство: а чем "грузины" лучше чем "армяне" :)? почему брат-то предпочтительнее? и что в LG не так лчино для Вас: ощущение или опы использования?
Я не говорю лучше/хуже, просто отношение к LG у меня ещё с детства сложилось плохое: у многих был (во времена когда начали появляться цветные) этот вонючий выпуклый ЭЛТ-телевизор с ужасно убогим дизайном, у меня же был (и есть) полуплоский Sony Trinitron. Время прошло, а воспоминания остались.

Есть ещё и другие марки, к которым я никогда не относился серьезно и вообще не воспринимал их: Panasonic, Huawei, Pantech, и не из-за того, что они китайские (я в восторге от китайских брендов CTX, Lenovo, GIGABYTE, Chaintech, MSI), просто так отложилось в голове, это не возможно объяснить; imho.
one
0
0
а Вы консерватор? что если одна из тех марок которые у Вас не в "почете" произведет революцию? поверите или все равно ничего не изменится в Ваших предпочтениях?
Поживём — увидим, пока я революцию не вижу.
LG в Казахстане - это гарантия качества. У samsung здесь даже завода нет.
Наличие завода в Казахстане — показатель качества?

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Почему я больше не поеду отдыхать на северное побережье Алаколя

Почему я больше не поеду отдыхать на северное побережье Алаколя

Нам казалось, что на Алаколе мы сможем хорошо отдохнуть, расслабиться и набраться сил на весь следующий год. Вроде, и достаточно бюджетно, и не так далеко.
RisKaS
26 июня 2017 / 18:05
  • 7442
  • 38
ЭКСПО-2017. Каким бы правдоподобным ни казался обман, он всё равно раскроется

ЭКСПО-2017. Каким бы правдоподобным ни казался обман, он всё равно раскроется

Изначально про ЭКСПО было очень много слухов. Лишь только усаживаясь в поезд «тальго» до Астаны, мы уже были изрядно загружены этими слухами. Кто их запускал, для чего – отдельный вопрос..
openqazaqstan
вчера / 15:45
  • 5820
  • 33
Эксперимент. Два парня и девушка в поисках лучшего донера в Астане

Эксперимент. Два парня и девушка в поисках лучшего донера в Астане

Нас трое: девушка и двое парней. Мы обошли 7 заведений, где продают донеры. Оценивали по 10-бальной шкале только по вкусовым качествам донера. Никто нам за рекламу не платил, бесплатными донерами не кормил!
nargiz_15
вчера / 10:08
  • 5861
  • 9
На каких улицах города Алматы вы точно попадете в «пробку»

На каких улицах города Алматы вы точно попадете в «пробку»

Строятся пешеходные и велосипедные дорожки, трамвайные пути "сносят", а главная традиция нашего мегаполиса - замена подземных коммуникаций и в этом году не была нарушена.
beoblod
26 июня 2017 / 17:22
  • 3979
  • 3
Где отлично провести летние месяцы с пользой для здоровья и кошелька?

Где отлично провести летние месяцы с пользой для здоровья и кошелька?

Я обратил внимание, что в случае с уникальными природными зонами Павлодарской области применима поговорка: «что имеем – не ценим», а ведь они легко могли бы стать международными курортами.
Muzalevskiy
23 июня 2017 / 22:57
  • 3446
  • 11
Это «колхозное сооружение» вредит имиджу города. Я, как алматинка, против!

Это «колхозное сооружение» вредит имиджу города. Я, как алматинка, против!

Почему эту трубу не проложили под землей? Она обезображивает улицу, как дикий багровый шрам от раны, зашитой равнодушным, криворуким и ленивым хирургом, обезображивает лицо.
ValentinaVladimirska
23 июня 2017 / 12:10
  • 2822
  • 45
На Иссык-Куль через Юг. Не бойтесь ехать в Киргизию своим ходом!

На Иссык-Куль через Юг. Не бойтесь ехать в Киргизию своим ходом!

Очень живописная и бюджетная поездка вдоль всего берега по Иссык-Кулю! Мы, две обаятельные девушки, поехали вдвоем, подготовленные к совершенно автономной жизни в палатке, и ни разу ничего не...
yelenasergiyenko
22 июня 2017 / 13:20
  • 3007
  • 23
Неравенство в Казахстане – доходы самых богатых граждан в 6 раз больше заработка бедных

Неравенство в Казахстане – доходы самых богатых граждан в 6 раз больше заработка бедных

Почти 46% расходов казахстанцев уходит на продукты. При этом бедные казахстанцы стали есть меньше, богатые - больше. Инфографика
ZonaKZ
25 июня 2017 / 9:06
  • 2444
  • 23
Миф о героях нашего времени: «Они лишь дешевые подделки»

Миф о героях нашего времени: «Они лишь дешевые подделки»

Они назвали лизоблюдство – нетворкинг. Они назвали бессовестное самохвальство – селфбрендинг. Они назвали беспринципность и отсутствие морали – гибкость и креативный подход.
Aks_Ras
22 июня 2017 / 17:32
  • 2149
  • 12