Искушение

Dina 2010 M07 16
832
2
0
0

Я уже третий месяц как уволилась с прежней работы. Хожу все это время вся в себе, в своих мыслях, на вопросы о работе отвечаю что мне все надоело и я хочу зарабатывать миллионы. Родители начали...

Я уже третий месяц как уволилась с прежней работы. Хожу все это время вся в себе, в своих мыслях, на вопросы о работе отвечаю что мне все надоело и я хочу зарабатывать миллионы. Родители начали беспокоиться, решили, что у меня дипрессия развилась на почве безработицы.  Сколько себя помню со второго курса я постоянно работала, успевала и учиться, и развлекаться, за что меня, видимо, уважали и считали барышней целеустремленной. Но сейчас...идеей стать детским фотографом я практически ни с кем из родных и близких (кроме мужа и сестер) пока не делилась, хочется подготовиться, преодолеть первый порог, и уж потом заявлять о себе как о фотографе. 
Тут звонит на днях пятиюродная) сестра, с которой мы общаемся от силы раз в полгода.
"как дела" говорит, "я тут на объявление наткнулась... норвежскому послу нужен ассистент"
"...та-а-ак?!"
"ну я тут подумала, работа как раз для тебя"
Мы из вежливости закончили разговор на отвлеченную тему, положила трубку и вздохнула. Надо же как за меня переживают))) И тут с левого плеча голосок: "а в посольстве то работа клевая, престижная, нормированная, пять тридцать и по домам". Потом прикинула, можно работать и совмещать фотографию... Искушение силилось, обрастало всевозможными домыслами, мечтами, но нет я сказала! Если идти, то до конца, вернее, выбрать путь и идти по нему. Пересмотрела пять раз галерею на своем сайте, вспомнила трудовыебудни... Какая я молодец! Что решила стать фотографом!!!

Оцените пост

0

Комментарии

0
ПО моему работа в посольстве интересный опыт...
0
однозначно!!! я наверно на том этапе жизни, когда нужно выбирать на каком из двух стульев сидеть
Показать комментарии