Beeline сообщает о снижении цены на USB-модемы!

Приятная новость! Cтоимость комплекта, состоящего из USB-модема Beeline, SIM-карты c ТП "Клик" и 50 Мб включенного трафика, снижена до 7500 тенге. Также, покупая USB-модем Beeline за 7500 тенге...

Приятная новость! Cтоимость комплекта, состоящего из USB-модема Beeline, SIM-карты c ТП "Клик" и 50 Мб включенного трафика, снижена до 7500 тенге. Также, покупая USB-модем Beeline за 7500 тенге, абонент получает MicroSD карту 2Гб в подарок!

USB-модемы Beeline  - это удобный инструмент для доступа в Интернет по низкой цене». USB-модемы Beeline просты в эксплуатации – достаточно подключить модем к USB-порту ноутбука или компьютера и все настройки установятся автоматически за 2 минуты. После чего, Вы сможете пользоваться беспроводным Интернетом везде где есть сеть Beeline.

USB-модемы Beeline поддерживают технологию 3G (HSDPA/UMTS), что позволит обладателям этих устройств пользоваться высокоскоростным доступом в Интернет после внедрения в Республике связи «третьего поколения».

Для удобства пользователей USB-модемов Beeline проверка баланса и остатка трафика, подключение/отключение услуг, пополнение счета с помощью карт оплаты, отправка запроса о пополнении счета с помощью услуги «Пополни мой счет» реализованы в интерфейсе программного обеспечения модема. Для совершения всех этих операций пользователю не нужно переставлять SIM-карту из модема в телефон, все действия можно совершать с ноутбука или компьютера в программе USB-модем Beeline.

 

Получить консультацию по использованию и приобрести USB-модем Beeline можно в  Открытых офисах продаж и обслуживания клиентов Компании и Эксклюзивных салонах Beeline.

 

Оцените пост

0