вразрез

Екатерина Волкова July 13, 2010
875
9
0
0

я чего-то, видимо, не понимаю.не публичный я человек. в люди я выхожу, да, это моя работа, и общаться мне нравится. в этом блоге я позиционирую себя как тренер по голосу. записи, которые веду...

я чего-то, видимо, не понимаю.не публичный я человек. в люди я выхожу, да, это моя работа, и общаться мне нравится.

в этом блоге я позиционирую себя как тренер по голосу. записи, которые веду, касаются только этой темы. потому что это моя стихия, это то, что я люблю.

мне нравится то, что я делаю в профессиональном плане. да и не только в профессиональном. но я не собираюсь обсуждать это с теми, кому не нравится то, что я делаю. и спорить и что-то доказывать мне не интересно. я не давала обещание нравиться всем. больно жизнь коротка.

мне интересно общаться с теми единицами, которых интересует то же, что и меня. кому интересно что-то узнать у меня и поделиться чем-то, что знает сам. мне неинтересны "плюсики" и "минусики". уж извините, если кого. ничего личного.

 

 

Оцените пост

0

Комментарии

0
столько людей, столько и мнений. Мне нравится,то что вы делаете. Меня это интересует я это читаю. А те кому не нравится не читайте. Пройдите мимо. Есть много других тем. А вам спасибо.
0
Кто Вас обидел?
0
жизнь коротка и не стоит придавать значения тому что на нас негативно влияет.
так что как говорит мой коллега, когда на работе аврал "Забей" ;) .
0
ну-ка, ну-ка, кого там надо забанить?)
0
может не стоит заморачиватся? если рейтинг профиля +7 то для полноценного участия в жизни юви хватает
Показать комментарии