• 1901
  • 1
  • 1
Нравится блог?
Подписывайтесь!

часть 1

Думайте для себя

Первая вещь, которую вы должны выучиться делать, думать непосредственно для себя. Большинство того, что общество преподавало вам о том, как встретить и привлекать женщин, основано на идеях сказки относительно политически корректно думающего общества. Действительность рассказывает другую историю. Женщины запрограммированы, чтобы считать определенные качества привлекательными и отражение вещей, о которых никто никогда не говорит.

Вот три самые общие ерундовые идеи, которые нам преподают:

 

Девушки любят «милых» парней

- Вранье. Девочки НЕНАВИДЯТ милых парней. «Милый парень» представляет что-то среднее: скучный, предсказуемый, монотонный, небезопасный, не забавный, серьезный, парень без яиц; у нее был опыт подобных быстро забывающихся встреч. Я не говорю, что вы должны быть кретином, чтобы получать девушек, но вы когда-либо спрашивали себя: «Почему многим красавицам нравятся козлы или плохие парни?». Поскольку они вызывают мощные ЭМОЦИИ у нее, и действуют как ПРИЗ. Эти две вещи «милые парни» никогда не делают.

Это печально, но верно, что иногда, чем больше к женщине относимся непочтительно, тем больше нравимся мы ей. Так что не бойтесь быть более эгоистичным и искренне спрашивать себя, что конкретная девочка может привнести к вашей жизни, чтобы сделать вас счастливым, помимо сисек и задницы. Когда вы работаете от этого убеждения, вы получите результаты. Это мышление мужчин, которые имеют большое количество женщин в своей жизни, и женщины инстинктивно клюют на это и считают это привлекательным.

Также, девушки - эмоциональные существа, и они хотят чувствовать эмоции. Если козел будет давать ее любовь, ненависть, боль, удовольствие, адреналин, ожидание, волнение, все в одно и тоже время, то она будет постоянно возбуждена. Он буквально поднимает ее вверх эмоциями, заставляя ее преследовать его, чтобы получить больше этих чувств. Что ведет нас к другой общей ошибке…

 

Выбирают женщины

«Милый парень» умоляет и помещает девушку на пьедестал в положение, чтобы быть тем, кто выбирает. Он помещает ее на пьедестал и говорит: «Посмотри, какой я милый с тобой. Выбери меня, и ты будешь для меня королевой». Проблема с этим состоит в том, что если вы отдаете себя легко, она не оценит это.

Соблазнитель, плохой парень и козел преуспевают, потому что они не лижут задницу. Они делают шаг вперед, создавая фрейм, что они те, кого надо завоевать. Они сразу устанавливают правила и ставят ее в известность, что они не потерпят никакой ерунды. Это делает ее заинтригованной вызовом и сообщает ей, что у вас много женщин, вам есть из чего выбирать. Девочки хотят быть с кем-то, с кем они чувствуют наличие большего количества власти над собой, чем у них над ним. Это глубоко заложено в них по эволюционным причинам. Умаливание и целование задницы сообщают противоположность власти.

Что обычно случается? Красивая девочка выходит. Она хочет найти человека, который является достойным ее внимания. Человек, который на уровень выше ее. Тогда, когда парни подходят, они все пробуют лизать ей задницу и произвести на нее впечатление деньгами, выпивкой, машинами и т.д.

И просто квалифицируя себя или пробуя купить ее, они передают ей, что они фактически ниже ее, что они должны сделать что-то, чтобы достигнуть ее уровня, стать достойным. Она ищет кого-то, кто выше ее, кого-то, кто доминирует, таким образом, она отвергает этих парней.

У большинства горячих девушек есть милый парень, который покупает им вещи и «знают, как обращаться с дамой». Обычно этот парень не спит с нею и даже, если она решает переспать с ним, она сваливает очень быстро, потому что он становится скучным и предсказуемым. В конечном счете, она может определить этот тип парня сразу же в баре и избегать его полностью, потому что она знает результат. Скука.

Если бы вы были горячей девушкой, то вы выбрали бы хромого среднего парня, который имеет рутинный секс, приносит монотонность в отношения, коим вы управляете как игрушкой, или вы выбрали бы рискового сумасшедшего парня, который непредсказуем, интересен, бросает вызов и дает вам сумасшедший страстный секс? Конечно, вы выбрали бы второго парня … точно так же как большинство девушек на этой планете. Быть предсказуемым убивать привлекательность. Посмотрите на романские новеллы, которые читает большинство женщин. В них герой: таинственный, мощный, непредсказуемый незнакомец, который охватывает героиню до кончиков ушей. Это то, о чем они фантазируют.

Наша цель состоит в том, чтобы стать таким парнем для женщин, которых мы хотим совратить.

 

Девушки не хотят секса

Взгляните, как они одеваются, когда они выходят из…, чтобы хвастаться их сексуальной привлекательностью. Взгляните на журналы, которые они читают … полные сексуальных советов. Когда девочки выходят, они подсознательно хотят встретить правильного парня и трахнуть его мозг. Они никогда не признаются в этом, если вы спросите. В их сознании они говорят, что они только хотят «танцевать».

Девушки МНОГО трахаются! Они только осторожны в разглашении, с кем они спали, снова по эволюционным причинам. Ее сексуальная энергия высока, но есть риск застрять с ребенком неправильного парня. Поэтому, женщины берегут себя для мужчин, которые демонстрируют, что у них есть качества альфы, что они могут дать ей сильное потомство и защитить ее, как только они сойдутся.

Эти альфа качества заключаются в том, что мы сообщаем, когда мы имеем все инструменты в месте: мощные субкоммуникации, правильный язык тела, эмоциональная связь, никаких просьб, сильная фрейм, интересный образ жизни - когда вы справились со всеми этими вещами, ворота откроются, и девушки ваши.

____________________________________________________________________________________________

Запомните!

1) Не будьте гребаным милым парнем. Вы можете быть очаровательным и забавным, не будучи умоляющим чурбаном.

2) Вы тот, кто выбирает.

3) Девочки много трахаются и хотят иметь столько секса, сколько вы можете дать. Не бойтесь быть сексуальным с ними.

 

Bruno
10 июля 2010, 21:41
807

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Не соглашусь. Есть причины, но если вам так удобно жить, пожалуйста. Аргументы в том, что не все живут ради того, что перечислили. Есть вещи по важнее))

Не будьте на поводу других, делайте то, что грит сердце))

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Казком берет комиссии за оплаты по карте. Почему на это закрывают глаза Visa и MasterCard?!

Казком берет комиссии за оплаты по карте. Почему на это закрывают глаза Visa и MasterCard?!

Покупаешь в супермаркете продукты на 5000 тенге и банк забирает себе еще 30-50 тенге. То есть, продукты обошлись уже не в 5000, а в 5050 тенге.
ValentinaVladimirska
25 мая 2017 / 22:56
  • 12635
  • 24
Узаконенное варварство в стране, принимающей «EPXO». Еще далеко нам до «топ-30 развитых стран»

Узаконенное варварство в стране, принимающей «EPXO». Еще далеко нам до «топ-30 развитых стран»

В продвинутых государствах едва ли поймут, почему в столь развитом, успешном и преуспевающем Казахстане от имени и по заданию властей творятся такие зверства над животными.
openqazaqstan
24 мая 2017 / 12:12
  • 10612
  • 102
Поддержим пенсией жиреющие банки! На что казахстанцам разрешат досрочно тратить свои накопления в ЕНПФ

Поддержим пенсией жиреющие банки! На что казахстанцам разрешат досрочно тратить свои накопления в ЕНПФ

Со стороны ЕНПФ в очередной раз прозвучало крайне неоднозначное заявление, от которого, на наш взгляд, лучше было бы воздержаться.
openqazaqstan
23 мая 2017 / 11:08
  • 9721
  • 32
Вырубка деревьев в Алматы под БРТ. Проект уже нанес городу экологический ущерб

Вырубка деревьев в Алматы под БРТ. Проект уже нанес городу экологический ущерб

Как ранее уже сообщалось из-за строительства БРТ в Алматы пострадают значительное количество деревьев. На прошлой неделе вырублены первые вязы и клён, - под расширение проезжей части на улице...
SKYFALL
24 мая 2017 / 17:20
  • 9030
  • 13
Системная коррупция стала главной угрозой для Казахстана. У нас воруют миллиардами

Системная коррупция стала главной угрозой для Казахстана. У нас воруют миллиардами

Коррупционные отношения вышли на такой уровень, что они уже начинают дискредитировать всю систему управления.
openqazaqstan
26 мая 2017 / 13:45
  • 7982
  • 34
Что бы ни сделал пешеход – все равно водитель сядет

Что бы ни сделал пешеход – все равно водитель сядет

Вопрос о равной ответственности водителя и пешехода при наезде на последних, только-только начинают обдумывать в высоких кабинетах. Но, пока государственные головы думают, водители продолжают...
Mirogloff
22 мая 2017 / 23:29
  • 5049
  • 32
Пока полицейские будут прощать, им будут бить и по чести, и по лицу

Пока полицейские будут прощать, им будут бить и по чести, и по лицу

Судья Алмалинского районного суда Куаныш Арипов ломает стереотипы отношения граждан к представителям Фемиды. Напавшему на полицейского экс-сотруднику алматинского акимата он назначил наказание выше...
Mirogloff
24 мая 2017 / 16:41
  • 3850
  • 9
Да-да, я знаю, пора выходить замуж. Есть ли у меня еще время и, пожалуйста, уточните сколько?

Да-да, я знаю, пора выходить замуж. Есть ли у меня еще время и, пожалуйста, уточните сколько?

Итак давайте сразу начистоту. Мне 29. Не замужем, никогда не была, детей нет. В душе я совсем не чувствую этот возраст. Каждый раз когда задумываюсь об этом больше чем на 3 минуты, меня накрывает...
user2017
23 мая 2017 / 10:57
Аблязов загробным голосом декларирует «ДВК-2». Монолог обиженного человека

Аблязов загробным голосом декларирует «ДВК-2». Монолог обиженного человека

Последний монолог Аблязова о «продолжении борьбы с режимом» и «ДВК-2», при всём желании, не выглядел как какой-то политический манифест.
openqazaqstan
25 мая 2017 / 13:53
  • 3109
  • 62