• 47740
  • 250
  • 56
Нравится блог?
Подписывайтесь!

мобильная ситуевина.

 привет, дорогой дневник. прости, что пропала, все дела, дела наши и юдоли скорбные. в частности у меня на свежей сотке тырнет не пашет. дубликат симки сделала,ибо предыдуший аппарат оставила в такси (да-да, я была не совсем трезвая!), и теперь ни письмеца проверить, ни фотки послать. и по-моему он у меня еще и деньги ворует, новый чудо-аппарат.... а ведь порой же от качества связи зависит жизнь человеческая...

  Динь-динь-динь, динь-динь-динь!

- Алле!

- Привет!

- Привет, любимый!

- Как дела?

- Нормально. А у тебя?

- Да вот тут, ну… понимаешь….

- Что случилось?

- Ну вообщем это, того….. нам лучше больше не видеться….. прости.

Ту-ту-ту-ту……….

- Скотина!!!

Шац! Телефон в стену. В разные стороны осколки корпуса, какие-то кишочки и внутренности, кнопки – подушечки пальцев направо, дисплей с разорванными сухожилиями налево. На обоях царапина.

«Подлец! Животное! Подонок! И это после целого месяца хороших, перспективных отношений! Кино, вино, ночные прогулки, уси-пуси, ляськи-масяськи… гад!!! Ничтожество! Даже в глаза побоялся сказать, на сотку позвонил. И что им, мужикам, надо? Что не так-то? Да неважно. Блин, телефон в хлам разбился… я отомщу! Вот приду и скажу, что он мне теперь новый мобильник должен, ведь из-за него без связи осталась. Вот кретин! Вот довел! Нет, нервы совсем разболтались. И еще счет за ремонт выставлю, обои попортил. Эээ, так не пойдет, тут дело деньгами не замажешь.. но что все-таки случилось? Ой-ой-ой, долюшка женская, долюшка тяжкая!!! Что делать-то теперь? Не реветь же весь день? Пойду подлечу душу израненную. Шоппинг! Точно! Скидки, сапожки, кофточки! Какие тебе кофточки? Иди сотку новую покупай, истеричка! А то директор не дозвонится и навешает по самое мама-не-горюй. Хорошо еще, что сим-карта не сломалась. А ведь могла……»

Цок-цок-цок-цок..

«Но все же отомстить надо. А как? Морковку в выхлопную трубу? Или лобовое стекло разбить? Не серьезно. Ой, скидки на сарафанчики! Не отвлекайся, за соткой иди!»

Цок-цок-цок-цок.

«А может, жене позвонить? Нет уж, еще хуже будет. А может с его другом загулять? Ну, тогда потом от всех друзей придется отбиваться. О, вот и магазин! А соток-то всяких разных! И что мне надо? Лучше у мальчика за витриной спрошу. Надеюсь, что выгляжу я не очень замученной душевными страданиями….»

- Здрасте!

Добрый день! Чем могу помочь?

«Вроде не шарахнулся. Значит, выгляжу не так уж и плохо.»

- Мне бы телефончик.

- Вам подороже или попроще?

- А, гулять, так гулять! Давайте навороченный!

- Вот, пожалуйста. гляньте вот этот. самая последняя модель. чудеса, таксказать, техники и электроники.

- Симпатичный. Ой, а меню как в компьютере! Но ничего, разберусь, не блондинка. зато можно сюда картинку красивую поставить.

- А вы себя сфотографируйте и поместите. Что бы сразу было видно, чей аппарат.

- А можно кому-нибудь эти фотки, что я наделаю, послать?

- Конечно!

- Беру!

Цок-цок-цок-цок

«Ну вот ты и попался, паршивец! В гневе я ужасна! Я мстю и мстя моя страшна! Ну вот, как гляну на царапину на обоях, снова рыдать охота….успокойся! ты хотела стать роковой женщиной? Женщиной-вамп! Искусительной стервой! Самый момент. Итак, как бы это так сделать, ох не изогнусь, что бы точно попасть. Зеркало величайшее изобретение человека! Специально для дам, что хотят отослать бросившему вертихвосту отличную фотографию своей задницы! Хороший кадр! Сочный. Путь теперь знает, что он без меня никто и что для меня он ничего не значит, несмотря на то, что я уже замуж собралась. А где тут отсылать? А, вот, нашла! Конечно отправить, он еще спрашивает! Ха, вот же он разозлится! И пусть, не все же мне тут обстановку ломать и мебель крушить. Что бы такого еще сделать для поднятия боевого духа? Шоколадка в заначке!! Ух, как все замечательно!»

Динь-динь-динь, динь-динь-динь

«Его номер! Сейчас начнет орать и ругаться…»

- Алле….

- Слушай, зайка, я тут фотку от тебя получил…. Прости, я не того тебе наговорил сегодня…… Может, встретимся вечером?

- ????????

 

line0014
хороша, как ни крути!
10 июля 2010, 11:38
437

Загрузка...
Loading...

Комментарии

если это правда, то это жесть.

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

Инцидент с пьяным киргизским гостем на борту Air Astana, наверное, остался бы только во внутренних сводках авиакомпании, если бы г-н Доган, не поднял громкий крик о государственном языке.
openqazaqstan
17 авг. 2017 / 14:43
  • 12239
  • 178
Дайте Байбеку сломать и переделать город. Он хочет шагнуть вверх, а не бабло украсть

Дайте Байбеку сломать и переделать город. Он хочет шагнуть вверх, а не бабло украсть

Я в тогдашней Алма-Ате родился, вырос. В школу начал ходить пешком. Весь центр опползал. Все эти знаковые места помню как ещё не знаковые места. Никаких этих ностальгических страданий у меня нет.
Aidan_Karibzhanov
21 авг. 2017 / 16:25
  • 7222
  • 34
Подземная Акмечеть Бекет-Ата в Атырауской области – одно из самых сакральных мест

Подземная Акмечеть Бекет-Ата в Атырауской области – одно из самых сакральных мест

Его отцом был Мырзагул, матерью Жания, оба глубоко верующие. По рассказам, Бекет-Ата обладал богатырской силой, что в том числе помогало выбивать мечети в крепких скалах.
theYakov
21 авг. 2017 / 17:21
  • 3404
  • 3
Имеющий уши да услышит. Латиница касается только казахского языка

Имеющий уши да услышит. Латиница касается только казахского языка

Президент Назарбаев наконец-то разъяснил для всех, кто ещё не понял, очевидный вопрос, который всем в Казахстане очевиден. Елбасы повторил: на латиницу мы переводим казахский язык, и это не означает отказ от русского языка.
openqazaqstan
18 авг. 2017 / 16:23
  • 3567
  • 52
Байбек замахнулся на то, о чём давным-давно писали и говорили – «город для людей»

Байбек замахнулся на то, о чём давным-давно писали и говорили – «город для людей»

Какой «золотой квадрат»? Вам действительно это место кажется лучшим?! Вот когда Байбеку удастся воплотить в реальность скверы и парки, тогда я буду согласен называть старый центр золотым квадратом.
openqazaqstan
вчера / 16:53
  • 2881
  • 20
«Нас и здесь неплохо кормят», или почему я не собираюсь уезжать из Казахстана

«Нас и здесь неплохо кормят», или почему я не собираюсь уезжать из Казахстана

Я всегда теряюсь, когда слышу этот вопрос, потому что я так и не сумел выразить причину одной фразой. Давайте рассмотрим популярные варианты, и я объясню, что именно мне в них не нравится.
convoluted
21 авг. 2017 / 12:29
Надо научиться видеть скрытые экономические процессы за вспышкой национального гнева

Надо научиться видеть скрытые экономические процессы за вспышкой национального гнева

При полном отсутствии бюджетного жилищного строительства, целые аулы оседают в ветхих домишках, сквозь заборы которых насмешливо возвышаются башни "коктемов", "риц карлтонов" и "есентаев".
niyazov
19 авг. 2017 / 11:16
  • 2609
  • 68
В Кокшетау строят два парка для молодёжи. Будут учтены интересы и любителей спорта

В Кокшетау строят два парка для молодёжи. Будут учтены интересы и любителей спорта

Общая площадь парка составляет 25 гектаров. На территории предусмотрено устройство прогулочных дорожек, площадок для установки аттракционов и павильонов различного назначения, цветников.
zhasakmola
17 авг. 2017 / 17:13
  • 2209
  • 1
Казахский язык выбирает алфавит, который считает необходимым. Дело не в латинице

Казахский язык выбирает алфавит, который считает необходимым. Дело не в латинице

У русскоязычных казахов два варианта, один - срочно отдавать детей в казахские школы, если видят их будущее в стране. Русскоязычным неказахам ещё меньше выбора. Надо становиться казахами.
Aidan_Karibzhanov
22 авг. 2017 / 18:08
  • 2350
  • 60