место в рейтинге
  • 268739
  • 5499
  • 198
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Испорченные мнимой халявой...

В наш мозг уже настолько мощно вбили рекламой всякие "беспроцентные кредиты с 0 переплатой, почти даром и быстро", что это проецируется уже и в интернете... Символичный однако скриншот, хотя о фрилансерах в Казахстане, как мне кажется, надо говорить либо хорошо, либо ничего...

Анатолий Ремнев remnew
Заноза в половине задниц Казнета (с) С.Неруш
9 июля 2010, 21:50
512

Загрузка...
Loading...

Комментарии

может человеку жрать нечего тупо... На просторах фриланса еще и не такое встретишь... по себе знаю...
remnew
0
0
идти на фриланс с голой жопой - по меньшей мере неразумно.. по себе знаю...
Туда не идут тратить деньги, идут их зарабатывать. И тут уже совсем не важно голая у вас жопа или растительностью покрытая - главное чтоб в голове были знания и вы готовы работать...
гы... это вы мне рассказываете??? ROFL!

фишка в том, что пока вы как нуб на фрилансе заработаете первую сотню долларов, пройдет пара недель, если не больше.. а вам надо это время кушать... поэтому ожидать от фриланса, что там деньги посыпятся глупо... а те кто ожидает сорвать куш видимо и идут по скользкой дороге займов...
"пока вы как нуб" - не имею ввиду лично вас... а то подумаете еще...
Обычно на фриланс уходят как на альтернативу офису. Как правило профи. Другие особо не задерживаются.
И вот эта проба зарабатывать "не в офисе" обычно и дает старт фрилансера.
вот тут 100% согласен.. только если уходить на фриланс по уму, а не с бухты барахты, то переход должен быть плавный или по меньшей мере должен быть 2-3 месячный денежный "буфер", чтобы даже в случае отсутствия заказов не остаться голодным.
Есть некое сообщество фриланса. И если ты вошел в это сообщество ты среди друзей. Я вот к примеру, окажись сейчас в Москве или Киеве или другом крупном городе России, Украины или Беларуси, не сомневаюсь что кто-нибудь из фрилансеров меня приютит, отправь я такую заявку в блоги... И это при том, что я уже год как не обновляю профиль, почти не коменчу или не пишу в блогах... Деньги понятное дело занимают тем, кто часто общается, у кого много друзей, кто сам что-то делал для кого-либо... Короче, как и в любом другом сообществе.
да не факт.. не спешат приютить нашего собрата...
Я так не думаю....
Мне одному кажется что считать чужие финансы некрасиво? И имя можно было бы прикрыть ради приличия
remnew
0
0
ну скрин сделан с ресурса где посещаемость в разы выше чем здесь... и если человек не скрывает своего имени - значит ему не стыдно. что касается финансов - вы где-то увидели тут калькуляцию чужих доходов и расходов? я чет не вижу... посчитайте мои финансы если хотите - я не против.
Про "фриланс с голой жопой" Ктулху стало быть писал? Может мне ваш фейл о том как вы разбираетесь в пингах и трасертах на хабре запостить? =) Мне нет дела до ваших финансов
мальчик, не лезь в разговоры взрослых дяденек... уши надерут.... у вас баттхерт я смотрю в моем отношении начался - если я такое гавно по вашему - то вы муха, которая на это гавно летит...
слышь, "ум, честь и совесть Ювижена" - чистить зубы и спать, детское время кончилось.
ахаха стыдно дяденьке стало =)
дяденьку начинает бесить молодой тролль... и дяденька может просто обидеть юного и жутко вумного вьюношу...
а по существу ответить? =) ну мог бы в личку ему отписать на том ресурсе, нет надо запостить о том что фриланс в кз говно так как кто-то просит занять денег
ахахаха, успокойся, нервные клетки не восстанавливаются
мдее... "считать чужие финансы", "фриланс в кз гавно"... откуда вы это в свою голову вбили? не.. я понимаю что каждый разумеет пропорционально количеству серого вещества - но чтобы вот так с ног на голову переворачивать... вы, блин, сравните комменты Partizan-a, который тусит там же где и я (оттуда же и скрин взят) со своими.. разницу видите? мы говорим о тех вещах, о которых знаем не понаслышке... а вы влезли тут сбоку припеку с лозунгом "За справедливость в Интернете"...

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Нет ничего более вдохновляющего, чем видеть стада сайгаков. Не зря их называют «киелі»

Нет ничего более вдохновляющего, чем видеть стада сайгаков. Не зря их называют «киелі»

В начале 2000-х годов в уральской популяции оставалось только 2500 сайгаков. Сейчас благодаря охране от браконьеров их численность выросла до 100 тысяч.
theYakov
17 июля 2017 / 17:55
  • 8654
  • 3
Ресторанный консенсус в Казахстане: мужчина платит всегда

Ресторанный консенсус в Казахстане: мужчина платит всегда

Ресторанный консенсус в этой стране таков, что если речь идет именно о свидании, то оплачивает его на 100% из 100 именно мужчина. Пытаться его расшатать - это достаточно дорогое удовольствие.
convoluted
17 июля 2017 / 15:32
Решили рискнуть и обратиться к риэлторам. И этим людям мы доверяем свой ночлег?

Решили рискнуть и обратиться к риэлторам. И этим людям мы доверяем свой ночлег?

Звоним риэлтору, говорим, верните наши 15 000 тг, так как ваша клиентка нас кинула. По его словам, он вернуть деньги больше не может. Не имеет право.
decorus
17 июля 2017 / 14:48
  • 3045
  • 15
Польша – страна простых решений. Почему они смогли, а мы еще нет?

Польша – страна простых решений. Почему они смогли, а мы еще нет?

В Польше вообще очень много понятного и простого – инфраструктура, коммуникации и дороги прежде всего, льготы в образовании, поляки вообще получают его бесплатно. А урожай побольше нашего.
Shimanskaya
17 июля 2017 / 16:08
  • 3190
  • 37
Один из способов выиграть суд против коллекторов

Один из способов выиграть суд против коллекторов

Сегодня в своем посте я постараюсь рассказать, как выиграть суд против некоторых коллекторских компании в нашей стране. Чем отличается коллекторское агенство от обычного банка?
Advokot
18 июля 2017 / 15:31
  • 2649
  • 9
«Язык мой – враг мой», или 7 причин никогда не разговаривать с полицией

«Язык мой – враг мой», или 7 причин никогда не разговаривать с полицией

На этот раз пост очень важный и необходим к прочтению каждым! Не поленитесь и уделите время прочтению. Ни в коем случае, не разговаривайте с полицейскими до прихода вашего адвоката!
asselsabekova
18 июля 2017 / 14:19
  • 2714
  • 31
«Алматы – город, летящий под откос», или Кто заказал утку у российского блогера

«Алматы – город, летящий под откос», или Кто заказал утку у российского блогера

Некий блогер Сергей Никитский неустанно пишет о Казахстане, Астане, Экспо и посвящает два материала Алматы, причём подчёркнуто называет город Алма-Ата.
Langdon
19 июля 2017 / 15:44
  • 2559
  • 50
Госорганы, ответственные за жизни детей, хранят молчание. У них в отчетах все хорошо

Госорганы, ответственные за жизни детей, хранят молчание. У них в отчетах все хорошо

Вчера все информационные агентства страны передали сообщение, которое заставило забиться в ужасе сердца всех матерей страны. В мусорном контейнере города Сатпаев было обнаружено тело новорожденной девочки.
AliyaSadyrbaeva
19 июля 2017 / 11:06
  • 2071
  • 17
Книга, которая сэкономит вам 150 тысяч долларов и два года жизни

Книга, которая сэкономит вам 150 тысяч долларов и два года жизни

Автор утверждает, что программы МБА не дают никакого позитивного выхлопа, если ты уже не являешься владельцем или наследником прибыльного бизнеса. Знания МБА можно получить бесплатно, уверяет он.
Aks_Ras
19 июля 2017 / 16:28
  • 2159
  • 2