решаю уравнение Любви

Слушаю радио Максимум, Работаю, Восстанавливаю утерянные контакты. В-общем скучаю я по стопроцентной программе самых тяжких скучаний. "А впереди еще только самое интересное" коварно кто-то шепчет в...

Слушаю радио Максимум, Работаю, Восстанавливаю утерянные контакты. В-общем скучаю я по стопроцентной программе самых тяжких скучаний. "А впереди еще только самое интересное" коварно кто-то шепчет в пустоте. До безумия скучно отдыхаю от уехавшего брата и его неугомонной болтовне, которая хотя бы отвлекала меня и давала захлебнуться пропасти в моей груди. Не заживет она, дура!

В груди моей пропасть, которая приняла форму дико красивой Розы, с запахом оставленных ею ароматов в моих снах; с острыми шипами, которые больно ранят мое тяжело дышащее сердце.

Влюблен и истощен до дна любовью, продолжаю плакать по ночам. Что в такие минуты делать я даже и не знаю, поэтому просто живу дальше и внимательно прислушиваюсь к жизни.

Я могу ее видеть, могу с ней общаться, могу ее рассмешить. Я смотрю на нее влюбленно и она это знает. Почему я не могу ее поцеловать? или хотя бы даже обнять? Потому что мы друзья, а объятия говорят уже о другом. Как всегда виноват мужчина - я не решил это уравнение, но это и не ошибка, просто я его не дорешал. Остановился потому что перестал быть уверен в Себе. Ведь у меня Точно нет того чтобы я смог ей дать. А пока буду только говорить с ней о всякой чуши, как мы называем это "темы для разговора". Она самая красивая и тот кто ее видел говорил мне, что "что-то в ней есть", а сам хитро влюблялся в нее, но обжигался так, что вскоре сгорал. Не сгорели только Я и ее лучшая подруга.

В феврале она была влюблена... по крайней мере она называла его своей половинкой и англеочек (я тихо взломал ее майл). Она обожглась сама, когда увидела его с другой девушкой. ОБОЖГЛАСЬ САМА, но называла это глупостью и была самой сабой.

Потом появился я и в первый же день записал себя в друзья, не ошибка, но и не ответ уравнения. Я задыхаюсь от того что захожу все дальше и не разглядеть мне любви в ней. "Я не испытала этого чувства" говорила она. Значит я должен ее этому научить (50% уравнения отсек, но легче не стало). Я буду тормозить так долго, на сколько это возможно, я себя знаю. А в голове вопрос "Что нужно сделать, чтобы и меня она назвала ангелочком?". Не нужно отвлекаться на вопросы ревности, нужно жестоко себя подчинить анализу и решению данного уравнения.

Я буду тормозить до тех пор пока не стану тем, кем хочу: машина, наличие денег, своя квартира.

"Ты хочешь ее купить?" спросил меня как то друг. И вот тут то тупик...

"Я не хочу ее купить" отвечаю я... "я хочу, чтобы у нее все было хорошо, только и всего". Еще 25% уравнения ушло, но все еще не лучше.

Оцените пост

0

Комментарии

0
>> Я буду тормозить до тех пор пока не стану тем, кем хочу: машина, наличие денег, своя квартира.

Поверь и тогда ты будешь думать что тебе нужно еще что-то для того чтобы добиться её.

>> "Я не хочу ее купить" отвечаю я... "я хочу, чтобы у нее все было хорошо, только и всего". Еще 25% уравнения ушло, но все еще не лучше.

Хорошее направление. Но увы неверное. Дискриминант в другой стороне.

Представь. Завтра утром ты проснешься и тебе скажут что вечером ты умрешь (не дай бог конечно). Что ты будешь делать? Так же как и сейчас изображать из себя друга? Да нифига. Ты пойдешь, признаешься во всем, поцелуешь её (как минимум). А вечером тебе позвонят и сказали что ошиблись (перепутали анализы). Посмотри выступление Стива Джобса перед выпускниками. Это сильная речь. Это решение задачи.

Каждое утро думай о том как надо умирать. Каждый вечер освежай свой ум мыслями о смерти. Воспитывай свой разум.
Когда твоя мысль постоянно будет вращаться вокруг смерти, твой жизненный путь будет прям и прост. Твоя воля выполнит долг, твой щит станет непробиваем.
0
Я знаю что все на самом деле легко и просто. Я конечно могу обнять и поцеловать, да и в любви я уже давно признался. Но просто... что дальше, вдруг я не оправдаю своих (не ее) надежд и просто стану любовной обузой. Мне надо стать тем кем я хочу.

Мужчина - бог, но ног он женщины целует, он ей раб.
0
ведь ты королева, а я твой слуга в моей руке твоя рука
Показать комментарии