Сказка о начальниках и филиалах заморских....

arta_software 2010 M07 2
2643
0
1
0

Ну здавствуй , дружок! Сегодня я расскажу тебе сказку. В некотором благоденстве в крупном агентстве, на бизнес-просторе, в казахстанской конторе жил да был начальник, и было у него много-много...

Ну здавствуй , дружок!

Сегодня я расскажу тебе сказку.

В некотором благоденстве в крупном агентстве, на бизнес-просторе, в казахстанской конторе жил да был начальник, и было у него много-много подчиненных. Как -то раз решил он всех собрать: дела обсудить и о проблемах насущных поговорить. Вызвал он своих помощников верных, бояр придворных и приказ приказывает: «Соберите, бояре, мне работников заморских, дела конторские решать!».

Бояре были помощниками хоть куда, факсы и аськи активизировали, кинули клич в филиалы заморские, работникам ихним.

Вот и настал день сбора, ждет-пождет начальник, да бояр своих недобрым словом вспоминает. Давеча не собрались работники в нужное время, ковры-самолеты не летают, поезда-скороходы не ходют -природные катаклизмы, вулканы да землетрясения поди кругом. Пригорюнился начальник, нос повесил, что делать не знает. Тут и пришел ему на помощь молодец добрый, сисадмин толковый, в делах копьютерных юзающий, и спрашивает: «Что ж, ты начальничек пригорюнился? Небось случилось что?».

Тут начальник ему и говорит: «Кинули клич филиалам заморским, всех собрать, да дела конторские порешать, не приехал никто, дабы природные условия не позволяют». Тут сисадмин и отвечает древним пошибом да богатырским методом: «Не заморачивайся, начальник! Поставлю я вам программку одну, не золотую, а простую. Будете пользоваться, жить и не тужить».

Сказал так добро молодец и вытащил из коробки вещицу справную, ARTA Interaction называмую и показал на что он горазд. Обрадовался начальник, отблагодарил сисадмина - добро молодца, полцарства- агентства конечно не подарил, но и не обидел. Пошел бояр своих созывать. Поставили они эту вещь чудесную, программу прелестную и стали с филиалами заморскими, с работниками тамошними онлайн-конференции проводить. И никакие природные катаклизмы им были уже не страшны.

Вот и сказке конец, а кто слушал - молодец!

Оцените пост

1
Дальше