• 86192
  • 686
  • 17
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Выпускной, взгляд на девушек глазами парня

Выпускной!

Опять нелегкая моя доля, залезть в стан «врага», узнать что у них и как и дать свой мужской взгляд на сложившуюся в девичьем лагере ситуацию с выпускным.

На самом деле у девочек, еще школьниц, выпускной начинается задолго до непосредственной даты… потому, как за пол года, самые амбициозные и гламурные(вот это недавно добавилось), начинают заказывать себе платьица и подбирать для них туфельки. Платье должно быть самым-самым, и если выдающиеся части девочки успели нарасти за годы обучения, переплетаясь со временем полового созревания, то вырез должен углубляться спереди на этом произведении ткацко-швейного мастерства, если не наросло, то вырез углубится сзади. Непосредственно, перед самым, тем самым днем надо занять место в парикмахерской для создания гулей, фигуличек, кренделей, американских горок, эйфелевых башен, гелево-лаковых сосулек или просто вида не мытой головы. Кто запоздали и не попали на запись день-в день, наверно спят стоя или вообще не спят, чтоб не испортить всю «красотень». Ну а что тут поделаешь, девушка, при стандартном развитии событий, бывает принцессой два раза в жизни – на выпускном и на свадьбе.

Сам лично я всегда возмущался наличием двух праздников избавления от школьной жизни, - последний звонок и выпускной. Вроде как отзвенели, отгуляли, попели со сцены актового зала слезливые песни про школьный двор и любимых учителей, попрощались и вроде бы все, ну так логично – «всем спасибо, до свидания учителя и школа больше не увидимся!», ан нет – потом еще экзамены, ЕНТ, ЕГЭ, ФШК, ОРЗ  и т.д. и все с теми же лицами, уже родных наставников грызения гранита науки и в еще и в тех же стенах…

И вот приходит день, надо тут настораживающую, но помпезную музыку(у меня сама заиграла ERA – Ameno, странно…: ) Сначала сборы в любимом альма-матере, последние приготовления, сбор учителей, и тут первый шок – учителя в вечерних платьях и просто человеческой одежде, все такие задобренные, ты уже не подчиненный а родной человечек и почти друг! Потом переезд в место официального проведения мероприятия, и вот у тех у кого машина с люком при катании по городу, обязательно девочка в люке(это банальный вариант), у тех кто покруче три, но и там и тут все кричат – «11-бээээээээээ(буква на выбор)!!! лучшие!!! Ура!!! Выпускной!!!»

Начинается праздник, в котором родители проспонсорили всю твою гулянку и пьянку сами, добровольно!!! Официальная часть – ну ровным счетом ничего интересного, напутственные речи, поздравления, вручение бумаг в сине-красных корочках и еще грамот с номинациями «никто не забыт, ничто не забыто»(мисс улыбка, самая неординарная, мисс короткая юбочка, краса класса и т.д.) Но даже тут девочки умудряются пустить робкую слезу(из чего тушь делают!? – почему она течь перестала?!) далее банкет, правда пара-тройка родителей уже пришли подготовленными, все рвутся к тамаде, за микрофоном, сказать спасибо учителю русского языка, прочитать укорительную речь, за то что у Катеньки вышла тройка по математике или подарить пылесос(чайник, фен) школе!

Пожалуй первый  и единственный день, когда ты своих отличниц, девочек-ботаничек в огромных очках, которые за все 11 лет не слезли с первой парты, и даже когда все договаривались «свалить» с урока, оставались чтоб ну хотяб «стукануть» на всех, увидишь в неожиданном амплуа – «А я так умею отрываться!», «Сережа, я так тебя люблю, и вот знаешь всегда любила», «ну найди фужеры и шампанское, выпускной ведь!», «а давай водки!»… о как раз, раз уж подобрался, - Почему родители думаю, что их чада не пьют горячительное, и для детишек заказывают вино или шампанское в смешных дозах, а себе, более горячительные напитки в районе 40ка градусов и пытаются все это спрятать от своих кровиночек, тем самым создавая квест, и самые замысловатые планы по краже и добыче этих напитков?!?!!? Если из родителей, кто нибудь это читает – не льстите себе - и Ваш мальченка и любимая доча в этот день с любой лошадью посоревнуется по количеству выпитого и останется на ногах(парадокс всех выпускных, организм видать, подозревая стресс, готов ко всему).

Жаль что этот день стал с годами терять свой шарм, потери девственности и радостей первого(а может и не первого) полового опыта. Но энтузиасты и энтузиастки еще остаются, и стараются найти местечко кто еще в школе(и даже в процессе озираясь по сторонам, чтоб никто не «спалил»), а кто в кафе, ресторанах и зонах отдыха!

Есть еще подвид девочек – которые пришли на выпускной со своим мальчиком, такие весь праздник сидят вдвоем, не разлучаются не веселятся, только зло завистливым взглядом выбирают жертву следующего обсуждения между собой.

Ближе к полуночи становиться невыносимым находиться на танцполе на каблуках и в неудобном(но краааасивом) платье и все красавицы переодеваются в удобную одежду… вот зачем тогда вся эта красота?! Только чтоб на фоточках быть самой шикарной?! Вот только те, кто платьички купили, могут вообще попасть в самую неловкую ситуацию в жизни -  на выпускном быть не одной в таком же платье! В итоге порвут пару платьев, джинс, брюк, кто в играх, кто в мести за прошлые грешки и пойдут встречать рассвет, и тут решающая ситуация – если у девушки на плечах на встрече солнышка не оказалось мужского пиджака, рубашки, - значит девочка не очень….

Финал – здравствуй взрослая жизнь!

 

Влад CeleR
1 июля 2010, 18:44
1596

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Turkut
0
0
Хреновый у вас выпускной был))
гыыыы не могу поспорить с автором))
но, блееее, это классный день в жизни выпускника... эх
"тут решающая ситуация – если у девушки на плечах на встрече солнышка не оказалось мужского пиджака, рубашки, - значит девочка не очень…."
кажется только из-за этой фразы ты и писал весь пост. ну ничего себе! стреляешь не целясь...
а у меня никогда не было и не бдует выпускного((( надеюсь, хоть замуж выйду. все равно мечтаю побыть принцессой...
CeleR
0
0
не только ради этой фразы, но она очень хорошо подводит черту. это статья в газету, рубрика М и Ж, есть еще статья девушки, со взглядом на парней, если интересно могу выложить.
velox
0
0
"Жаль что этот день стал с годами терять свой шарм, потери девственности и радостей первого(а может и не первого) полового опыта. " о чем жалеет автор, или он был всегда в первых рядах?!
CeleR
0
0
Автор жалеет о том, что до выпускного большинство, наверно даже абсолютное, уже давно потеряли девственность! ;))

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Инструкция для аллергиков. Как бороться с аллергией в период обострения

Инструкция для аллергиков. Как бороться с аллергией в период обострения

Я аллергик с детства. Имею аллергию на пыльцу березы, липы, полыни (выяснил это благодаря кожным пробам), а также пищевую аллергию на горчицу. Свои проблемы знаю, однако это меня не спасло.
Romeo_17
15 авг. 2017 / 17:21
  • 38961
  • 63
СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

Инцидент с пьяным киргизским гостем на борту Air Astana, наверное, остался бы только во внутренних сводках авиакомпании, если бы г-н Доган, не поднял громкий крик о государственном языке.
openqazaqstan
17 авг. 2017 / 14:43
  • 11548
  • 177
Казахский национализм раньше выглядел несовременно. Теперь он другой

Казахский национализм раньше выглядел несовременно. Теперь он другой

Националисты стали совсем другими. По-английски хорошо говорят, русскую классику цитируют. Очень современные, образованные, адекватные. А после Крыма в националисты уже чуть ли не любой казах готов был записаться.
Aidan_Karibzhanov
16 авг. 2017 / 16:52
Имеющий уши да услышит. Латиница касается только казахского языка

Имеющий уши да услышит. Латиница касается только казахского языка

Президент Назарбаев наконец-то разъяснил для всех, кто ещё не понял, очевидный вопрос, который всем в Казахстане очевиден. Елбасы повторил: на латиницу мы переводим казахский язык, и это не означает отказ от русского языка.
openqazaqstan
18 авг. 2017 / 16:23
  • 3331
  • 52
«Доехать до Алтын Орды» – как мошенники обманывают алматинцев

«Доехать до Алтын Орды» – как мошенники обманывают алматинцев

Из множества грустных откровений постепенно сложился перечень самых распространённых уловок охотников за нашими деньгами. В нём ожидаемо лидировали профессиональные попрошайки.
caravan_kz
16 авг. 2017 / 15:05
  • 2256
  • 4
Надо научиться видеть скрытые экономические процессы за вспышкой национального гнева

Надо научиться видеть скрытые экономические процессы за вспышкой национального гнева

При полном отсутствии бюджетного жилищного строительства, целые аулы оседают в ветхих домишках, сквозь заборы которых насмешливо возвышаются башни "коктемов", "риц карлтонов" и "есентаев".
niyazov
19 авг. 2017 / 11:16
  • 2326
  • 63
В Кокшетау строят два парка для молодёжи. Будут учтены интересы и любителей спорта

В Кокшетау строят два парка для молодёжи. Будут учтены интересы и любителей спорта

Общая площадь парка составляет 25 гектаров. На территории предусмотрено устройство прогулочных дорожек, площадок для установки аттракционов и павильонов различного назначения, цветников.
zhasakmola
17 авг. 2017 / 17:13
  • 2085
  • 1
В «Жилстройсбербанке» посоветовали не ходить в кафе, а копить на квартиру

В «Жилстройсбербанке» посоветовали не ходить в кафе, а копить на квартиру

При какой зарплате можно купить квартиру, рассказала председатель правления АО ЖССБ Ляззат Ибрагимова. Она также подчеркнула, что придется забыть, что такое вечеринки, кафе и всякие развлечения.
tala03
18 авг. 2017 / 9:55
  • 1710
  • 51
Дайте Байбеку сломать и переделать город. Он хочет шагнуть вверх, а не бабло украсть

Дайте Байбеку сломать и переделать город. Он хочет шагнуть вверх, а не бабло украсть

Я в тогдашней Алма-Ате родился, вырос. В школу начал ходить пешком. Весь центр опползал. Все эти знаковые места помню как ещё не знаковые места. Никаких этих ностальгических страданий у меня нет.
Aidan_Karibzhanov
вчера / 16:25
  • 1498
  • 19