• 48289
  • 250
  • 56
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Соседи.

 и снова здравствуйте! соседи делают ремонт. уже три месяца живу под визг перфоратора и стук молотков. уже даже интересно, что такого можно делать так долго в маленькой однокомнатной квартире? с утра и до позднего вечера семь дней в неделю. наверное, стоит напроситься в гости. любопытно же. вообще с соседями мне всегда везло. щас расскажу об особо ярких моментах

Соседи. Карма на всю жизнь. Со соседями мне пиздец как повезло. Раньше я думала, что самый ужас соседства это дражайшая Шура-апай, что жила за стеной. Полночи они с ибецильным сыном распивали горячительные напитки не самого высокого качества. Сначала тихо, по семейному мирно. Потом начинали выяснять отношения отцов и детей. Часа в три ночи диалог приходил к оглушительному поединку! Каждою ночь ожидала, что приедет милиция за трупами. Но утром, выходя на работу я неизменно видела помирившихся уже роцтвенников на скамейке. Шура-апай в своей знаменитой ночной рубашке из полинялого ситца, сквозь проймы которой эротично свисали старческие груди. И сынуля 40 лет от роду, с отпечатком хронического алкоголизма на возвышенном челе, в изумительной, канареечного цвета пижаме. Сидят в обнимку, шмаля одну беломорину на двоих. Идиллическая картина!

Но потом случилось страшное. Наступил сентябрь. Началась учеба. И вот ровно 1 сентября соседи сверху, дайбохимздоровья, сдали свою двушку студентам. Из очень отдаленного района нашей необъятной Родины. Вероятно, сами они сдавали квартиру двум, максимум трем людям. Но на деле их оказалось гораздо больше. Не меньше 20. Они постоянно устраивали разные сюрпризы всему подъезду. Но доставалось, почему-то именно моей квартире.

Сидим как-то с друзьями у меня. Смотрим кино, культурно пьем пиво. И вдруг звук телевизора перекрывает рев водопада. Подрываюсь, залетаю в ванну, а там!!! А там, товарищи, полная жопа. С потолка ливнем хуячит Ниагара, по стенам бегут потоки, с лампочки вьется струйка воды.
- ААААААА!!!!! – заорала я, и гости, побросав кружки и рыбьи хвосты, прибежали на зов.
- ААААА!!!!, - продолжала я голосить . – 11 часов ночи!!!! ААААА!!!! Что, 6ля делать!!!!!??!?!?
Мои вопли возымели действие. Дружной молодецкой компанией в три широких плечевых пояса боевой отряд, лязгая железной дверью и теряя на ступеньках домашние тапки, ломанулся этажом выше.
На стук открыл дверь явно смущенный молодой человек их числа тех, кому квартиру не сдавали, но он тут живет уже давно. Увидев серьезные лица карателей к смущению прибавился еще и страх за собственное здоровье. В дверном проеме явно обозначился запах говнеца.
- Что за хуйня?, - вежливо спросили дяденьки в домашних тапках.
- Эта, там, того.. эта…. Там братан приехал. Он боксер. В туалете там эта, того…. …. Там… в туалете… трубу бил… которая большая…. Ее бил….
Изумленные мужчины решительно вошли в квартиру, что бы лично посмотреть, что случилось. Ибо на юношу надеяться не приходилось. Он очень все путано объяснял. И кажись был в дудку пьян.
И каково было изумление и восторг, когда он удостоверились, что братан действительно боксер. И очень сильный, ибо он отрабатывал удары на канализационной трубе, что толстой колбасой тянется через все этажи! Он ее бил! И старый хрущевский чугун не выдержал подобных издевательств! Труба просто переломилась надвое! Попутно переломив и водопроводные коммуникации…. Фонтаны Петергофа отдыхают по сравнению с тем каскадами, которые выдают водопроводные артерии в маленькой ванной. А тут еще кто-то сверху, совершив вечерний моцион, нажал на клавишу. Обломки трубы изрыгнули очередную порцию говняшек, щедро обдав им стены и лицо братана, который так и застыл в боксерской позе……

А еще у моих студентов сверху был выставочный стенд с казанами и кастрюлями. Это мое предположение, потому что один казан не может издавать столько грохота. Это стало традицией для половины дома. Каждый вечер, ближе к 12 ночи, кто-то из энергичных школяров задевал стойку с домашней утварью… и все 12 тысяч сковородок, крышек и алюминиевых мисок падали. Тевтонские рыцари в полной амуниции при лобовом столкновении не издавали столь громогласный звон! По квартирам просыпались с плачем дети, взрослые дергались, пенсионеры хватались за сердце и валидол… но ничего, все привыкли.

Сижу как-то на кухне. На полу устроилась, курю и читаю книгу. Уж больно интересная, оторваться невозможно. Лето, жара, окна открыты, прохлада южной ночи мягко струится по подоконнику и влажной простыней окутывает мне плечи. Сверху студенты тоже у окна сидят. Разговаривают. И вдруг, сквозь сплетения литературного сюжета, я понимаю, что один их них плачет. Уши навострила, как любопытная кошка, сижу, прислушиваюсь. Но вот блин, разобрать слов не возможно:
- Бубубу, бля бубубуууу, шышенскыыыыы, бубууууу, йоптаваямааааать, бууууу! – бормочет один чувак, периодически с шумом втягивая сопли. Второй утешает вероятно, жилеткой служит. Вдруг со стороны спальни топот ног, по коридору прибежали и на пороге кухни остановились. Послышался женский голос:
- бубубуу, заебали, бубуббуу, 3 часа ночи, ббуууу, - но договорить не успела. Звук удара, хруст носа, истошный бабий визг и топот в направлении спальни.
А из кухонных окон в бархатное южное небо, по веткам стройных тополей к мерцающим звездам вновь понеслось:
- бубуу, йобанавроооот, бууууу…

Пришел в гости приятель. То да се, анау-мыну, телевизор, разговоры. Вообщем, все как обычно. Когда стемнело приспичило нам еще пива взять. Бывает такое. И вооружившись деньгами и инструкциями, друг мой пошел за пивом в соседний круглосуточный магазинчик. Приходи спустя минут 20.
- А ваши соседи на окне в кухне ебуцца! – и довольный такой, как будто в супермаркете упаковку ушных палочек спер, а его камеры слежения не засекли.
- Да ну?!?! Пойду посмотрю.
Не поленилась. Пошла. Посмотрела. Действительно сношаюцца.
В тесной кухне, прижав подружку сиськами к подоконнику, получает удовольствие один из студентов. И лицо у него при этом счастливое!
- 6ля, они еще и размножаются.. - грустно молвила я и поплелась допивать пиво…

line0014
хороша, как ни крути!
30 июня 2010, 9:18
838

Loading...

Комментарии

Мегареспект! + Рассказ - жесть! Смялся до слез! Можно я его на udaff.com закину, а? Там такие рассказы очень любят!
да пажалста! тока цопег не забудь.
рада вас веселить
erufuu
0
0
даа, интересная у тебя жизнь..хоть камеру незаметно поставь в их квартиру, и у дома 2 упадут резко рейтинги
BraIN
0
0
Да уж угарная история)
я там уже не живу))) но есть еще одна история про соседку)) щас выложу
с соседями хоть поругаться можно, а у меня напротив дом строят. сверлят, пилят, роют, матерятся круглосуточно с одним выходным - в воскресенье.
remnew
0
0
"...ля, они еще и размножаются..." - в мемориз!
А мои соседи прям жопой чувствуют, когда ребенок засыпает. Пока играемся - дома тишина и спокойствие, как только уложу спать - соседям срочно надо что посверлить.
Предлагаю Вам посетить сайт, на котором есть много статей на интересующую Вас тему.
бесплатно Крысиные бега
Замечательно, весьма полезное сообщение
спецотряд форс скачать

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Самый большой провайдер в стране: методы работы с клиентами от «Казахтелеком»

Самый большой провайдер в стране: методы работы с клиентами от «Казахтелеком»

История о том, как Народный провайдер наваривается на своих клиентах, намерено не отключая услуги, и беря лишние деньги за ненужные и не оказываемые услуги.
ligaspravedlivosti
17 нояб. 2017 / 19:12
  • 34914
  • 197
Бесспорные доказательства – путь к упрощенному судопроизводству

Бесспорные доказательства – путь к упрощенному судопроизводству

В Казахстане введен институт упрощенного (письменного) судопроизводства, который позволяет повысить доступность правосудия и сократить сроки рассмотрения дел.
mark_iceberg
20 нояб. 2017 / 15:49
  • 15731
  • 3
Новшества на орбите уголовного правосудия

Новшества на орбите уголовного правосудия

Недавно я приняла участие в международной конференции по модернизации уголовного процесса, прошедшей в Бурабае. В чем значимость данных реформ для обычного казахстанца?
mirabeisenova
20 нояб. 2017 / 16:22
  • 12542
  • 3
Почему катастрофический отток интеллектуальной элиты не тревожит Астану?

Почему катастрофический отток интеллектуальной элиты не тревожит Астану?

Как сообщает телеканал КТК, только за последние девять месяцев Казахстан покинули 28200 человек, из них почти пять тысяч инженеров, около 2700 экономистов и 1700 учителей.
openqazaqstan
17 нояб. 2017 / 11:00
  • 12254
  • 62
О «топ-30», «топ-50» и прочих понтах можно пока забыть

О «топ-30», «топ-50» и прочих понтах можно пока забыть

В объективности выводов швейцарского банка Credit Suisse усомниться трудно – его экономические рейтинги относятся к самым авторитетным и их явно трудно упрекнуть в предвзятости
openqazaqstan
18 нояб. 2017 / 17:21
  • 7988
  • 91
Атамбаев под занавес президентства сделал всё, чтобы сжечь мосты

Атамбаев под занавес президентства сделал всё, чтобы сжечь мосты

На своей итоговой пресс-конференции в понедельник уходящий кыргызский президент говорил не об итогах своей деятельности, а о «плохом» Казахстане.
openqazaqstan
21 нояб. 2017 / 18:36
«Смех сквозь слезы», или 7 причин не любить Алматы

«Смех сквозь слезы», или 7 причин не любить Алматы

Жизнь в Алматы не всегда сладкая, как сахарная вата и мультики субботним утром. В этой ироничной статье автор блога «Almaty — My First Love» расскажет о семи причинах не любить Алматы.
AlmatyMyLove
20 нояб. 2017 / 13:12
  • 2928
  • 71
В Кызылорде нет Детского дома: мы построили 8 коттеджей для детей

В Кызылорде нет Детского дома: мы построили 8 коттеджей для детей

Тут живут будущие повара, актрисы, журналисты, боксеры, баскетболисты, певцы, поэты и многие другие талантливые дети!
socium_kzo
22 нояб. 2017 / 14:49
  • 2188
  • 0
«Полет ради полета»: знакомство с калужской авиацией изнутри

«Полет ради полета»: знакомство с калужской авиацией изнутри

В прошлом году на мероприятии "Слет Авиатора" я выиграла подарок - экскурсию на командно-диспетчерский пункт (КДП). Но тогда я даже не ожидала, что эта экскурсия выльется в такое интересное...
Aleksandra747
20 нояб. 2017 / 9:00
  • 1658
  • 6