• 277258
  • 1270
  • 125
Нравится блог?
Подписывайтесь!

О, май фэшн! В Алматы выбрали красивых и успешных

Ну здравствуй, племя молодое. В Казахстан стараниями Сакена Жаксыбаева пришел проект May Fashion - мероприятие, которое уже 12 лет проходит в Москве, а года три назад появилось в Киеве.

Это детище продюсера Андрея Фомина, который иногда снимается в кино, но в первую очередь является одним из отцов российского гламура. Когда Сакен Жаксыбаев был еще абитуриентом и поступал в универ, Фомин уже устраивал вечеринки для московского бомонда. Он там, где деньги. Он автор премии Night Life Awards в Москве и Санкт-Петербурге, учредитель независимой ресторанной премии «Лавровый Лист», он 11 лет подряд раздает «Серебряные калоши» за самые сомнительные достижения в шоу-бизнесе и составляет «Топ 100 » — список самых красивых и успешных людей Москвы. Это как раз и есть May Fashion, который теперь и в Казахстане.

Спонсор рубрики: Новый продукт Лаборатории Касперского - Kaspersky Crystal

Андрей Съедин syedin
http://syedin.kz ничего лишнего
29 июня 2010, 21:41
963

Загрузка...
Loading...

Комментарии

MONTER
0
0
говно говну кричит говно
MONTER
0
0
да про всю вашу полупидорское движение
школу троллинга освоил?
MONTER
0
0
про все ваше))
Ощущение, что в ночной жизни ничего не меняется. Все награждают друг друга какими-то призами, тусят, пьют, сплетничают друг о друге, потому что, наверное, больше нечего делать по выходным и слушают то, что уже давно должно было уйти в историю... ГламурЪ, шмотки, наигранный пафос, и споры у кого писька больше. Все как и прежде, все как всегда.

При этом в Казакистан привозят проекты, которые в Москве и Питере уже, наверное, всем надоели. А тут это считается и уж тем более подается как нечто новое, ноу-хау. Ну что ж...пусть. Наверное, это кому-то и нужно...

Старею я. Старею.
>>При этом в Казакистан привозят проекты, которые в Москве и Питере уже, наверное, всем надоели
этож Казакистан - страна 3 мира, мы радуемся и машем ^^
Не, я нисколько не против. Пусть устраивают шоу, которое они считают чем-то новым. Пусть радуются тому, что уже это где-то было. Ведь приятно смотреть на весь этот театр, где у каждого свои роли, свои задачи и цели, свои одежки, музыка, увлечения.
Такие люди приходят на тусовки чтобы себя показать, на других посмотреть, обсудить, посплетничать, пошептаться в туалетах, а потом это все дружненько разнести по разным смс-кам, аудио программам, сайтам, чтобы создать иллюзию некоего действа.

Но опять же, у меня ощущение, что ничего значимого в тусовке не произходит. Так отдельные вспышки света в непроглядной ночи клубной жизни нашей страны...
а я вам, ребята скажу, что сколько лет тусуюсь, столько и слышу вот подобное брюзжание. и как показывает практика, гламур (какой есть) ругают только те, кто к этому гламуру доступа не имеет. ты своими глазами оценить не можешь, поэтому и начинаешь навешивать ярлыки, с этаким снобско-поверхностным отношением типа "а, это шелуха".
а когда говорят, что у нас хавают то, что в россии и на западе давно схавали - это такие явные комлпексы невыездного провинциала, не более. вы хоть пару раз съездите на западные или российские тусовки, о которых так уверенно рассуждаете, а потом поумничаете.
алмата наелась второго сорта, а в случае с may fashion - да, хоть этот ивент и проходит 12 лет в россии, в алматы была ровно та же программа, что и в москве 2 недели назад - 30 мая. так в чем отставание?
я не имею отношения к организаторам, если что.

на последок, а расскажите андрей, что по вашему значимое? как оно должно выглядеть?
Неужели повторяется история трехлетней давности Андрей? Я просто высказал свое мнение. Что ты так кипятишься? Да, я считаю, что ничего интересного не происходит.

Как это должно быть...не знаю. Потому что есть те, кто профессионал в ночном деле, в ивент бизнесе и они делают то, что считают нужным. И своевременным.

Я лишь сторонний наблюдатель.

Но за вопрос спасибо. Навел на раздумья.

я точно так же высказал свое мнение.
просто если я не разбираюсь в карбюраторных насосах, я о них не рассуждаю с умным видом.
И прекрасно, что ты не разбираешься в карбюраторных насосах. :)
И еще. У тебя своя роль в этом театре, у меня своя. Могу я хоть раз в три года по-умничать? :)
я не разбираюсь, потому и не пишу об этом.
а судя по комментам выше, ситуация получается как с моим папой, который танцевать не умеет, но любит
интернет предоставляет огромные возможности для умничанья и занудства по поводу и без, ага ))
Ну ептыть! А для чего все эти блоги, чаты, форумы созданы? Чтобы умничать и занудствовать. :)
"и как показывает практика, гламур (какой есть) ругают только те, кто к этому гламуру доступа не имеет. ты своими глазами оценить не можешь, поэтому и начинаешь навешивать ярлыки, с этаким снобско-поверхностным отношением типа "а, это шелуха".

не всегда,Андрюха, иногда нам-снобам - это действительно на хрен не нужно попадать в ту тусовку :) Не думаю, что для меня бы стало проблемой попасть на какое-либо мероприятие в этом городе :)
ну так я подобной критики от тебя и не слышал
Baga
0
0
Ну у нас как-то прикольно, если брать РК...жизнь ночная существует в каком никаком виде, но токмо в Алматы...и все др др знают, иногда др с др здороваются, иногда мило улыбаются...все на этапе становления...просто надо поменьше мониторить сайты в поисках слизывания ивентов и вечеринок, а включать мозг и делать...да и потом освещение и статусность этим вечеринкам, пусть даже хорошо организованных сможет придать СМИ, которых у нас о чмало и которые читаю токмо те, кто ходит на эти самые вечеринки...

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Мой дом – не гостиница. Я не останавливаюсь у своей родни, потому что знаю, что это такое

Мой дом – не гостиница. Я не останавливаюсь у своей родни, потому что знаю, что это такое

Наступил долгожданный момент и мы смогли заселиться в собственную квартиру. А потом началось... Все знакомые, родственники, даже коллеги и соседи родителей вспомнили о нашем существовании.
Idealovnet
14 окт. 2017 / 20:38
  • 8309
  • 78
Работа на EXPO. «Улыбайтесь, вы – лица Казахстана»

Работа на EXPO. «Улыбайтесь, вы – лица Казахстана»

Продление перерывов, втыки от менеджеров, борьба за стенды, кучкования, как мы друг-друга прикрывали, защищали от гостей. Все эти события доставляли радость, и каждый день на работу я приходила...
madiNAtty
14 окт. 2017 / 22:34
  • 5692
  • 22
«Что дали задом?» Родительский чат в WhatsApp покорил Интернет

«Что дали задом?» Родительский чат в WhatsApp покорил Интернет

Чат дагестанских родителей в WhatsApp стал популярным в Интернете. Кто-то записал общение родителей в мессенджере и после опубликовал в Твиттере.
tala03
12 окт. 2017 / 15:10
  • 3172
  • 12
«Bank RBK» банкрот? Почему мы не можем распоряжаться собственными же деньгами?!

«Bank RBK» банкрот? Почему мы не можем распоряжаться собственными же деньгами?!

Мы не можем выдать зарплату, оплатить по счетам или как-то иначе распорядиться нашими же деньгами! У физ.лиц, насколько мне известно, ситуация не лучше - при нас люди не могли снять свои деньги с депозитов.
daniyar4422017
13 окт. 2017 / 15:46
  • 3109
  • 12
Я четко помню тот день, когда мне позвонили друзья и сообщили: «Она выходит замуж»

Я четко помню тот день, когда мне позвонили друзья и сообщили: «Она выходит замуж»

У нас была особенная атмосфера, мы постоянно были вместе, читали треки, летом часто поднимались в горы. Гуляли пешком по ночному городу, иногда до утра. Снимали хату и представляли совместную жизнь...
Dominator-kz
14 окт. 2017 / 22:29
Актогайский горно-обогатительный комплекс – брат-близнец Бозшаколя

Актогайский горно-обогатительный комплекс – брат-близнец Бозшаколя

Рядом с посёлком Актогай в ВКО расположено одно из крупнейших в мире неосвоенных медных месторождений. В октябре Актогайская обогатительная фабрика вышла на проектную мощность.
theYakov
12 окт. 2017 / 10:47
  • 3101
  • 20
Отчего в Казахстане предвзятое отношение к отечественному продукту?

Отчего в Казахстане предвзятое отношение к отечественному продукту?

Вы когда-нибудь пользовались казахстанской косметикой? Я тоже нет, поэтому сразу же откликнулась на приглашение своего фейсбук-френда протестировать отечественные крема… из Степногорска.
Shimanskaya
16 окт. 2017 / 11:32
  • 2371
  • 29
Когда почти все уехали в «А-города», стоит ли жить в Шымкенте?

Когда почти все уехали в «А-города», стоит ли жить в Шымкенте?

Город имеет особую ауру - очень густая энергетика, думаю, это от того, что он со всех сторон окружен "местами силы". Шымкент напоминает мне старенького доброго мудрого дедушку-аксакала.
Bonittta
13 окт. 2017 / 15:15
«На пути к успеху всей семьей»: как супруга Кайрата Нуртаса наконец вышла в свет

«На пути к успеху всей семьей»: как супруга Кайрата Нуртаса наконец вышла в свет

Зачастую казахские селебрити выходя в свет, привлекают внимание и обьективы камер только к своей персоне, оставляя свои вторые половинки в тени неизвестности.
gulshat87
13 окт. 2017 / 17:56
  • 1782
  • 6