С Пикап-форума.

Маргарита 2010 M06 29
863
0
0
0

Подходит как-то ко мне Анжелина Джоли и говорит на ломаном русском: – Привет! Ты такой приятный и загадочный... А что, если мы посидим в ближайшей кафешке и поболтаем о системе Станиславского? Но я...

Подходит как-то ко мне Анжелина Джоли и говорит на ломаном русском:
– Привет! Ты такой приятный и загадочный... А что, если мы посидим в ближайшей кафешке и поболтаем о системе Станиславского?
Но я ведь не дурак. Я уже наслышан о том, что девушка может бросить после начала отношений... и вообще, друзья как-то рассказывали, что от женщин одни проблемы. Особенно от привлекательных.
– Я на голливудских красавиц не ведусь! У меня инет безлимитный, хочу на «Рутубовские» ролики подрачивать!
В общем, послал я ее куда подальше, на их языке: «Фак ю!». Вроде так звучит. Вот если бы ко мне подошла какая-нибудь пролетарская замухрышка из местного поселка, вот тогда другое дело — я бы с удовольствием с ней познакомился!

А вот еще был случай. Подходит ко мне начальник в офисе и говорит:
– Артем, ты работаешь в нашей компании уже больше года. В целом, ты неплохой работник. К тому же, тебе уже 24 года, пора бы отдельно от родителей квартиру снимать. А с твоей нынешней зарплатой это невозможно. Так что, давай-ка, подниму-ка я ее тебе на 50 процентов!
Но я ведь не дурак. Я уже насмотрелся передач про различные финансовые махинации и начитался «АиФ», поэтому, в тот же день я уволился.
– Я на повышение не ведусь! Хочу возле мамкиной груди всю жизнь прожить! Хочу, чтобы предки успокаивали вечерами и давали советы, какой лучше чехол для сотового телефона купить! Так что, можешь этими банкнотами зад подтереть!
А директор-идиот так ничего и не понял. Челюсь свисала так низко, что даже «До свидания!» не сказал на прощанье.

Звонит мне как-то Никита Михалков и говорит:
– Артем Евгеньевич, здравствуйте! Это Вам из Москвы звонят, да... Да, это я. Да, спасибо. Нет, это МНЕ приятно с Вами общаться! Я прочитал Ваш сценарий — ЭТО ЧТО-ТО! Мне очень понравилось! Мы с Вами таких «Утомленных солнцем 3» забабахаем!
Но я ведь не дурак. Да, я отправлял ему свой сценарий на официальный почтовый ящик. Но я то знаю, что все режиссеры — п*дорасы, которые воруют идеи и вообще, с ними связываться — себе дороже будет. Ну я и сказал, все что думаю:
– Я на звонки зажравшихся москвичей не ведусь! Хочу дома сидеть, футбол в кресле смотреть, «певко» пить! А ты, Никита, идешь на х.й!
Странно, но мужчина бросил трубку. Обиделся, наверное.

Сестра у меня есть. Она девушка не глупая, мудрая — от меня не отстает по жизни. Подходит к ней как-то приятный парень на улице, заговорил... Познакомиться, наверное, подонок, хотел.
Но она ведь не дура...

Оцените пост

0
Дальше