Тем у кого много иных аккаунтов

Есть Майл.Ру агент, классная штука: и видео, и сообщения, и смс-ки, и аська. Есть ICQ-агент, тоже неплохая вещь, и радио, и сообщения и смс-ки, и игры. Есть MSN, не пользуюсь вообще, кажись...

Есть Майл.Ру агент, классная штука: и видео, и сообщения, и смс-ки, и аська.

Есть ICQ-агент, тоже неплохая вещь, и радио, и сообщения и смс-ки, и игры.

Есть MSN, не пользуюсь вообще, кажись пользуются только американцы.

И короче есть программ Miranda IM. Она включает в себя все агенты, которые я перечислил и все их функции в этой Миранде тоже есть. Но качать нужно не официальную версию, а MirandaLS. Она собрана какимто программером, который вшил в нее кучу примочек. Кстате в ней еще можно установить протокол "вКонтакте", и можно будет общаться и быть онлайн "вКонтакте", не посещая самого сайта.

 

Смотрите на картинку, снизу всё онлайн одновременно.

 

Оцените пост

0

Комментарии

0
В QIP Infium протоколов не меньше! :)
0
знаю. но она не стабильно у меня работала. да и это собрана какимто зверским программистом. понапичкал туда всяких штук =)
0
У меня QIP офигенно работает, без каких-либо проблем! Сижу и радуюсь! :)
0
Так скажем.
Квип Инфиниум, намного меньше протоколов, почти в три раза. Но, его приемущество попсовость для пространства снг.
В принципе, под виндой я активно юзаю миранду, так как я активный МСНщик, Фэйсбукер. В аське сижу реже, так что она как бы не ахти нужна. Мэйл.Сру, вообще использую только чтобы в фотки подосрать юзерам и словить качественных лулзов. =) Ну так же юзаю твиттер под миркой, достаточно удобно зааплоадить новые цитатки.
0

Мадияр.
Показать комментарии
Дальше