Проблема с подключением к megaline в Караганде

Виталий Шистка December 25, 2008
4055
27
2
0

Проблема собственно вот в чем.Немного предысторииНесколько месяцев назад я подключал у себя дома мегалайн, и вот настал тот день - кодовое слово дали. Дома настроил модем, и в итоге ничего не...

Проблема собственно вот в чем.

Немного предыстории

Несколько месяцев назад я подключал у себя дома мегалайн, и вот настал тот день - кодовое слово дали. Дома настроил модем, и в итоге ничего не получил, небыло линка. Звонки в 160, 165 ничего не дали, там девушки лишь посоветовали пригласить монтера, за отдельную плату разумеется. Пригласил, кудаж деваться, пришел монтер, позвонил по какому то номеру телефона, назвал мой номер телефона и...... о чудо, инет заработал. Я спросил в чем было дело, он говорит у нас порты висят, говорю ну так это ваша проблема, причем тут я? Он говорит а в этом никто не признается, ты просто неправильно настраиваешь модем! Модем я настраиваю правильно на 500%.

Это история давняя и я про нее уже и позабыл, благо инет в доме появился..

 

Но есть продолжение.

Вчера сестре дали заветное кодовое слово, промучавшись у нее дома с модемом, начал думать, что не работает модем. Взял его к себе домой, попробовал - все работает - как часы! Пошел сегодня к ней, опять таже история - ничего не работает. Далее возвращаемся к предыстории - звоним 165, отправляют в 160 ну продолжение вы читали выше. Единственно в этот раз сказал девушке, что у них возможно висят порты, она говорит сейчас я вам перезвоню. Перезванивает, говорит у нас все в порядке, порт перегрузили. Вы наверное неправильно настроили модем, предлагаем Вам вызвать нашего платного мастера.

Задаю сам себе вопрос, как я не так настроил модем, значит дома у себя я его правильно настроил. а у нее нет.

 

Напрашивается мнение, что это своего рода обеспечение работой тех самых платных мастеров.

 

Хотелось бы услышать комментарий по этому поводу от представителей мегалайна.

Спасибо!

 

Если у кого еще были подобные проблемы, пожалуйста отпишитесь!

 

Оцените пост

2

Комментарии

0
Ну надо же им работать, всё нормал. это их кусок хлеба, надо же им перед начальством отсчитыв. вот сюды сходили вот видите и показывает заявку с ....)
0
По 2000 с человека - отличный приработок
0
Ты просто неправильно настраиваешь модем =)
0
с таким подходом как у BigFirst у нас в казахстане всегда будет сервис по-казахски...
сначала заплати за подключение, потом за "настройку модема"... пипец
Показать комментарии