Alcatel OT VIEW DB, описание

devochka 2010 M06 23
393
2
0
0

Alcatel OT VIEW DB – точно такая же модель телефона 2000 года как и модель OT VIEW DB W@P. Форм фактор корпуса моноблок, вынесена на корпус наружная антенна. Аппарат увесист - 150 грамм, и имеет...

Alcatel OT VIEW DB – точно такая же модель телефона 2000 года как и модель OT VIEW DB W@P. Форм фактор корпуса моноблок, вынесена на корпус наружная антенна. Аппарат увесист - 150 грамм, и имеет внушительные размеры 122х48х25.

Телефон работает в стандарте сетей сотовой связи GSM. Режим разговора продлится до 4,5 часов, режим ожидания работает 150 часов. Экран LCD, монохромный размещает 2 строчки текстовой информации. В возможностях звонка - виброзвонок, громкая связь, встроенные мелодии. Есть часы (зачаток органайзера). Телефон может отправить SMS. Отличием этой модели от аналогичной Alcatel VIEW DB W@P является отсутствие WAP.

Конструктивно корпус имеет линию плавного изменения геометрии корпуса по ширине в основной плоскости, сужаясь к середине и снова почти возвращаясь к исходному размеру ширины, панель цифровых клавиш набора выполнены из резины, клавиатура имеет подсветку и звуковое сопровождение нажатия, точно также телефон располагает световым индикатором вверху экрана на лицевой панели справа. Расположение клавиш на лицевой панели достаточно свободное, что исключает вероятность случайного ненужного нажатия. Клавиатура в работе удобна, нажатие происходит с фиксацией без приложения усилий, свободно. Снова тоже самое неудобное расположение кнопки дозвона справа на корпусе, хотя уже это не удивляет, нет функциональной клавиши и клавиши отмены звонка. Телефон не имеет русификации ни пользовательского интерфейса, ни раскладки клавиатуры.

Характеристики корпусной конструкции аналогичны моделям этой серии. Это жесткая задняя панель, пластик телефона позволяет держать его в руке уверенно, не скользит. Слева на боку телефона расположены кнопки регулировки громкости.

Выпуск трех моделей одного типа с одним внешним исполнением не оправдывает ожидание покупателя и не повышает на них спрос так как при наличии 100% сходства внешне телефоны, не различаясь существенно по цене, имеют совершенно незначительные отличия в функционале. Так, например, наличие WAP сервиса при таком размере и качестве экрана вообще вряд ли целесообразно. И если себестоимость производства равна то возможно это уменьшило уровень продаж за счет того что пользователю не приглянулись сервисные возможности этих моделей.

Подробнее про мобильные http://www.xpressmusic-nokia.ru

Оцените пост

0
Дальше