наше утро

MaGuzya 2010 M06 22
573
0
0
0

уже который день опаздываю на работу.. Всё из-за футбола. Любимый поздно ложится, а по утрам так сладко спит, что стараюсь подольше его не будить. Если бужу, то оч. мягко. Сначала. Обниму, поцелую и...

уже который день опаздываю на работу.. Всё из-за футбола. Любимый поздно ложится, а по утрам так сладко спит, что стараюсь подольше его не будить. Если бужу, то оч. мягко. Сначала. Обниму, поцелую и на ухо шепчу: "вставай, любимый! Время 8. Уже пора выходить..." В какой-то момент оказывается, что я сама уснула в его мягких объятиях и время уже 8.30! Я в ужасе вскакиваю и начинаю трясти его: "блин, щас из-за тебя опять опоздаем!"  от первоначальной нежности не остается и следа.

Он протирает глазки, как маленький, сядет на краю кровати и с ещё закрытыми глазами возмущенно говорит: "блин, а понежнее нельзя меня будить?" так я же будила нежнее... он этого не помнит))

Вот, честное слово, не хочется нарушать его ангельский сон, он такой слааадкий когда спит, похож на младенца,

но опаздывать на работу ежедневно (на протяжении почти 2-х недель) уже реально стыдно. Ему удобно, он меня отвезет, на свою работу вовремя приезжает. А если самой уехать, то он просыпает.

Каждое утро происходит маленькое насилие над любимым, а до конца ЧМ 2010 ещё больше полумесяца..

 

Оцените пост

0
Дальше