• 311013
  • 4635
  • 482
Нравится блог?
Подписывайтесь!

однако...

Сегодня в магазине видела невесту. Она была жутко уставшая и никак не могла выбрать платье, белое красивое платье, о котором мечтают почти все девушки. Мне ее стало жалко(( я не хочу так, ведь свадьба это веселье и радость... если свадьба беготня и непонятночто, то я отказываюсь от нее

21 июня 2010, 22:12
1049

Загрузка...
Loading...

Комментарии

свадьба всегда беготня, суета и хлопоты, но они всегда приятные! Не все невесты устают когда выбирают платье! Желаю тебе приятных хлопот!
erufuu
0
0
но у нее на лице было такое отчаяннее..ужс аж..
спасибо за пожелание, надеюсь я когда нибудь выйду замуж и это будет не больно
может ее заставляют выйти замуж ????? ну как у южан,я слышала если девушку украли то по любому там надо выйти замуж,если нет-то позор...
или мне наврали?=)
если она проведёт ночь в том доме
точно! походу та девушка провела эту ночь =(
моя версия...=)
она была с подругой и мамой и мерила очередное платье..вид был уставшииий..а когда она сказала : "мерим то платье и все! мне уже надоело", у меня вообще все перевернулось
а если убежать, что тогда?
ей просто надоело мерить...а подходящего не находилось
смотря какие родители. да вообще много всяких случайностей. иногда крадут специально, чтобы девушки сторона за свадьбу не платила
это уже обоюдное мошенничество))
мде...не хотелось бы, чтобы и со мной было так
шей на заказ...
у меня одна сестра только в Ате смогла купить нормальное, а другая всё же нашла здесь..)
чего только не увидишь в нашем цЫвЫлизованном обществе
просто помимо платья еще кучу дел приходиться сделать, что изматываешься и начинаешь мечтать о том, чтоб свадьба быстрей прошла
erufuu
0
0
хотя всю жизнь мечтаешь о свадьбе, как то не справедливо(
да, согласна, несправедливо..но чтобы что-то нормальное вышло, надо потрудиться.. надеюсь у тебя будет все так, как тебе хочется))
7kun
0
0
Свадьба — это тысячи минут нервотрепки и геморроя. Всю радость окончания мероприятия понимаешь, когда через 12-15 часов после начала развеселого (для гостей) гулянья приползаешь домой и мысли о первой брачной ночи нагло перебиваются мыслями "в ванну и спать!". А так ничо, главное, видео смотреть надо лет через 20, когда все плохое забудется. Да, дебильные конкурсы и утихомиривание пьяных гостей входит в обязанности брачующихся :)
erufuu
0
0
как без первой брачной ночи..неее..я так не договаривалась
я тут просто платье когда выбираю, изматываюсь... просто вредная такая... А тут свадебное! Правда, мне в этом плане повезло, в своё свадебное платье я влюбилась сразу, в первом же бутике, когда до свадьбы было ещё 1.5 месяца. А когда услышала, что там распродажа, потому что они вот-вот ждут новое поступление, удивительно быстро нашла деньги. И купила в тот же день, хотя даже не планировала, и вообще мы вышли присмотреть платье дружке.)))
И вообще, только когда примерила платье, осознала что я! невеста!.. Ой, в общем, столько сразу воспоминаний... Уже целый год прошёл! как время летит..
erufuu
0
0
повезло, всем бы так..а то это лицо девушки..ужс прям

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Инструкция для аллергиков. Как бороться с аллергией в период обострения

Инструкция для аллергиков. Как бороться с аллергией в период обострения

Я аллергик с детства. Имею аллергию на пыльцу березы, липы, полыни (выяснил это благодаря кожным пробам), а также пищевую аллергию на горчицу. Свои проблемы знаю, однако это меня не спасло.
Romeo_17
15 авг. 2017 / 17:21
  • 38569
  • 63
СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

Инцидент с пьяным киргизским гостем на борту Air Astana, наверное, остался бы только во внутренних сводках авиакомпании, если бы г-н Доган, не поднял громкий крик о государственном языке.
openqazaqstan
17 авг. 2017 / 14:43
Алматы предложили сделать центром секс-туризма

Алматы предложили сделать центром секс-туризма

Известный политолог России Андрей Карпов предложил сделать Алматы центром секс-туризма. Но для этого сперва нужно легализовать проституцию в стране.
tala03
13 авг. 2017 / 14:48
Казахский национализм раньше выглядел несовременно. Теперь он другой

Казахский национализм раньше выглядел несовременно. Теперь он другой

Националисты стали совсем другими. По-английски хорошо говорят, русскую классику цитируют. Очень современные, образованные, адекватные. А после Крыма в националисты уже чуть ли не любой казах готов был записаться.
Aidan_Karibzhanov
16 авг. 2017 / 16:52
«Доехать до Алтын Орды» – как мошенники обманывают алматинцев

«Доехать до Алтын Орды» – как мошенники обманывают алматинцев

Из множества грустных откровений постепенно сложился перечень самых распространённых уловок охотников за нашими деньгами. В нём ожидаемо лидировали профессиональные попрошайки.
caravan_kz
16 авг. 2017 / 15:05
  • 1876
  • 2
В Кокшетау строят два парка для молодёжи. Будут учтены интересы и любителей спорта

В Кокшетау строят два парка для молодёжи. Будут учтены интересы и любителей спорта

Общая площадь парка составляет 25 гектаров. На территории предусмотрено устройство прогулочных дорожек, площадок для установки аттракционов и павильонов различного назначения, цветников.
zhasakmola
17 авг. 2017 / 17:13
  • 1677
  • 1
Недоразумение с грантами в ВУЗы: «медалисты» до сих пор имеют преимущество

Недоразумение с грантами в ВУЗы: «медалисты» до сих пор имеют преимущество

Многие способные выпускники без Алтын Белги готовились к тестированию, чтобы в честной борьбе попытать счастья на гранты без ущемления со стороны якобы "золотых" выпускников.
DanaJarlygapova
14 авг. 2017 / 14:35
На EXPO через Балхаш и Боровое своим ходом

На EXPO через Балхаш и Боровое своим ходом

Мы объехали по кругу озеро Иссык-Куль, о чем повествует предыдущий пост, и вернувшись из поездки подумали, а почему бы нам не рвануть на наше озеро, не менее прекрасное?
yelenasergiyenko
13 авг. 2017 / 13:13
  • 1411
  • 6
Новый конкурс на грантовое финансирование – разочарование для казахстанских ученых

Новый конкурс на грантовое финансирование – разочарование для казахстанских ученых

Обсуждение новых условий началось ещё давно, но стоит ли ожидать качественного улучшения результатов научно-исследовательской деятельности, если система управления наукой не была модернизирована?
ermekuss
17 авг. 2017 / 12:23
  • 1381
  • 1