I (don't) seek you….

anomie 2010 M06 19
870
0
0
0

  Когда очень хочется кусаться – куда - то пропадают зубы… Вот и мне, когда захотелось записать свои мысли в блог, куда – то пропало все желание его писать…. Пальцы бегают по клавиатуре, пытаясь что...

 

Когда очень хочется кусаться – куда - то пропадают зубы…

Вот и мне, когда захотелось записать свои мысли в блог,

куда – то пропало все желание его писать….

Пальцы бегают по клавиатуре, пытаясь что - то сказать, но желания писать, по-прежнему нет.  Много времени вынашивалось в голове идея написать одну историю, но пока она созревала и превращалась в воображаемую картинку – таких истории было прочтено мной десятки. Все были похожи друг на друга, с похожими героями и одинаковыми судьбами, которые переплетались между собой не раз и не два…

Судьба – какое же привычное для нас слово, а встречались ли вы когда-нибудь с «носителями цифровых судеб»? Конечно же встречались...

Многие могут сейчас просто отложить все эти буквенные знаки – и принять для себя решения – что дальше будет скучно, фантастика и ничего настоящего. Да, так и будет. Не знаю, как на счет «не настоящего», но виртуала будет много.

Как много тех, кто блуждает в этом мире, под названием Интернет. И вряд ли кто-нибудь из них (нас...) сможет сказать, что "Интернет - зло", а еще немного подумав ... сможем ли добавить, что "Интернет - добро"...?

Встречать рассвет в обнимку с клавиатурой, и душить чашку кофе в ладошках – вот все что нам остается, тем странникам живущих в этом волшебном мире. Я знаю, что бОльшая часть читателей скажет "Ну что за фигня? (может быть даже и грубее словечко подберут)". Но ладно, вернемся к этому позже.

Знаете, оказывается, так легко узнать тех, кто приходит в наш мир впервые. Счастливые, уходят с головой в мир информации, новизны и знакомств. Теперь,  я с грустью смотрю на это все… Нет, нет, нет, не подумайте, что это агитация против «сети», нет… Я жить не могу без этого, но разве это правильно? Разве правильно заменять всю жизнь, всю красоту мира на монитор и метры проводов? Вот и вернулись. Может быть просто, я неудачно "кричу" с высоты своих прожитых лет, who knows...

Мне ли судить, тому, кто уже давно все это променял, тому, кто уже забыл вкус воздуха, и вкус настоящего лета…  Время идет, и я до сих пор не понимаю, зачем я все это пишу, о чем я буду писать дальше?

«Какой же я к черту писатель, если я ненавижу писать» (с)…

Вот и я… какой из меня писатель, если максимум на что я способен, это написать письмо и отправить его на собственный почтовый ящик.

I (don't) seek you….

продолжение следует... как говорится,

"За теплым последует твердое, за твердым спешит голубое" (Э.Ш)

Оцените пост

0