Мой новогодний рассказ =)

webmas December 20, 2008
2033
8
0
0

Прошу извинить так как небыло фотоаппарата. Я решил нарисовать(сообственно ручно) эту картину.Которая со мной произошла.Я так трудился.)Новый Год для меня, конечно же, праздник очень любимый и очень...

Прошу извинить так как небыло фотоаппарата. Я решил нарисовать(сообственно ручно) эту картину.Которая со мной произошла.Я так трудился.)

Новый Год для меня, конечно же, праздник очень любимый и очень интересный. Каждый год в средине декабря я начинаю мечтать, как я его проведу на этот раз, и провожу почему-то всегда одинаково. Я никогда не жаловался на то, как я его проводил, но всегда мне казалось, что чего-то не хватает. Это чувство не покидало меня до последнего Нового года. 
Именно в 2008 новогоднюю ночь это чувство ушло полностью. Случилось это почти год назад. Как обычно, после того как встретил Новый год с родителями, я вышел на улицу повзрывать петарды и разные шутихи и вдруг услышал лай. Даже лаем это нельзя было назвать – это было жалобное скуление, просьба о помощи маленького щенка. Дворняга была вся грязная и израненная. Я не мог с точностью сказать, что с ней произошло – то ли она упала, то ли ее сбила машина, но было точно видно, что ее очень больно и она замерла. Я, отложив свои праздничные забавы, бросился спасть животное. Я принес щенка в наш теплый и уютный подъезд и немного обмыл теплой водой, которую вынес из дому. Затем, поняв причину кровотечения – это была израненная лапа, я принялся ее промывать и обматывать медицинским бинтом. Затем, когда я рассказал родителям о случившемся, они позвали нашу соседку, которая была ветеринаром. Тетя Зина сказала, что щенок не прожил бы и часу, если бы не я. Мне было очень приятно, и то чувство, которое я так долго ждал наконец-то заполнило меня!

Оцените пост

0

Комментарии

0
Как вам ой рассказ ?)
0
ты герой! спас щенка! Щенок точно это запомнил :) он где щас?
0
subaur мы его продержали пока нормально чувствовать не будет. А потом уже ближе к лету его хотели отдать. Но такие воспоминания... и не отдали а увезли к бабушке. Живой как бык.
0
smerch как тебе рассказ?
Показать комментарии