Не верю!

Yana 2010 M06 14
393
7
0
0

Не верю Я в любовь. Верю в привязанность, увлечение, влечение и уважение! А вот в любовь нет! Когда мне с первого взгляда нравится мужчина, я называю это- "искорка между нами". Со мной это было...

Не верю Я в любовь. Верю в привязанность, увлечение, влечение и уважение! А вот в любовь нет! Когда мне с первого взгляда нравится мужчина, я называю это- "искорка между нами".

Со мной это было однажды. Как то раз на работу, к нам пришёл парень с каким то предложением, а с ним был его друг! Я никогда такого не испытывала!!! Он был красивый, высокий, накаченый, дерзкий взгляд карих глаз!!! Это было впервые, когда я не обронила ни слова!!! Я не могла оторваться от него, всё то время, что он находился в офисе, около 3 минут. Эх это были самые лучшие минуты в моей жизни.

У меня был парень, с которым я встречалась долгое время, но не было той искорки, было просто нереальное притяжение. Это было, где то пол года, и за это время, я так и не сказала, что люблю, а он говорил, несмотря на его невероятную гордость!

Оцените пост

0

Комментарии

0
Это была страсть, а любовь сразу не приходит, ты должен узнать человека прежде чем влюбишься в него. В начале отношений влюбленность по ошибке считается любовью, и если это чувство не переходит в любовь, люди расстаются. При расставании у кого-то может остаться привязанность и все та же влюбленность, так человек страдает и думает, что любит.
0
сомневаюсь, что когда-то испытывала любовь, поэтому не знаю есть ли она... но мне всё же хочется верить в её существование:)
0
Ты ведь встречаешься с парнем, а к нему у тебя какие чувства?
0
мне с ним хорошо, интересно... люблю его слушать, сильно скучаю без него, и даже когда говорю с ним сердце выскакивает из груди..
кто поручится, за то, что это и есть ЛЮБОВЬ? я не уверенна, что это она самая
0
я верю в чувства, в страсть, в ревность, в тоску, в радость, в печаль, в бабочки внизу живота, может быть это и есть любовь...
Показать комментарии
Дальше