Красива земля наша, давайте сохранять то что создали не мы

one 2010 M06 14
942
2
0
0

  Сколько еще в мире неиспользованных территорий. Какая у нас красивая планета. Осознаешь это тогда, когда у тебя садится батарея в ноутбуке, ты в самолете, впереди еще часа три лету. Конечно, я не...

 

Сколько еще в мире неиспользованных территорий. Какая у нас красивая планета. Осознаешь это тогда, когда у тебя садится батарея в ноутбуке, ты в самолете, впереди еще часа три лету. Конечно, я не беру сейчас в расчет «зеленых», ежедневная работа которых связана именно с тем, чтобы претворять в жизнь план спасения земли от нас же самих.

Поймала себя на мысли, что только в самолете (когда рядом еще 2 свободных сидения) можно выспаться,а кроме того подумать о том, о чем в будни на работе по причине бесконечных гонок, просто нет времени.

Скажите, а вы когда бегом в впопыхах едите на улице, куда выбрасываете обертку? Сколько человек из вас ищут мусорку? Не хочу себя хвалить, но я обертки вожу с собой в машине, хотя иногда возникает мысль, чтобы из окошка выкинуть. Вожу я их не бесконечно, конечно же, около дома есть прекрасное специальное место куда кстати многие даже не доносят мусор. Почему? Силы собрать все это были, а вот донести до мусорки не осталось? Или еще лучше эти занятые опрятные люди оставляют мусорный пакет в подъезде. Встречали таких?

Конечно, много можно найти соринок в чужих глазах.. я же хочу призвать каждого задуматься и начать с себя. Просто взять и перестать щелкать на улице семечки, сморкаться на тротуар, плеваться надоевшими жвачками, бросать под ноги то что уже не нужно. Давайте все вместе сохранять что осталось и строить вокруг себя оазис. Ведь ничего нет прекраснее жизни в красоте.

Оцените пост

0

Комментарии

0
Да, тоже в машине. Если на улице - то в кармане. Но наш доморощенный менталитет непозволяет так осквернять себя.
Хотя в некоторых странах Европы - мусорка - редкость. Приходилось все носить в карманах ^^
Еще бы запретили смоткатся - плюваться. Чесслово - противно идти по дерьму. Поэтому хочу смотать из kz, рьяные националисты ща скажут "Ну езжай в свою ...", но что мой ответ - Я уезжаю не от страны, земли и прочего, а от вас - юродивых ^^
Вижу - летела Air Astana, в данный момент Я зарекся - никогда не летать этой компанией, настолько ужасной еще никогда не видывал.
0
спасибо уважаемый, за то что уважаете себя и то что вокруг. а культуру менять нуужно с молоком матери, то есть если начать массово сейчас .. лет через 50 будет результат.. я сейчас Сеуле. так тут босиком ходить можно по улицам.. война корейцев очень перевоспитала. просто райкое место скажу я Вам.
Показать комментарии
Дальше