Т&P Lite

Anna Ankona 2010 M06 14
579
1
0
0

Не так давно запустился новый проект Т&P (Теории и Практики) - Т&P Lite.  Проект для поддержки локальных edutainment событий в городе. Сейчас редакции Т&P Lite есть в Алматы...

Не так давно запустился новый проект Т&P (Теории и Практики) - Т&P Lite.  Проект для поддержки локальных edutainment событий в городе. Сейчас редакции Т&P Lite есть в Алматы, Новосибирске и Воронеже.

Я просто обожаю Т&P, мне кажется такой проект должен был появиться гораздо раньше. Я рада, что теперь можно следить за лекциями в Алматы.

 

Как это работает?

Все больше городов хотят присоединиться к Теориям и практикам, но мы не можем везде открыть свою редакцию. Поэтому мы решили сделать проект T&P Lite, чтобы пользователи самостоятельно создавали локальные редакции и развивали edutainment в своих городах. При этом пользователь сайта может добавлять события в любой город на карте T&P Lite, а редакции нужны для того, чтобы контролировать этот процесс, поддерживать качество анонсов.

Все локальные редакции создаются и действуют независимо, а Теории и практики будут всячески помогать им развивать T&P Lite в России и ближнем зарубежье.

Таким образом, чтобы принять участие в T&P Lite, пользователи могут либо самостоятельно добавлять интересные события в любой существующий город, либо собрать собственную команду и стать редакцией T&P Lite в своем городе.

Призываю организации, коммьюнити добавлять информацию о своих мастер-классах и лекциях на сайт. Добавить лекцию. Если вы сомневаетесь, прочитайте как правильно оформить анонс.

Также у вас есть возможность присоединиться к команде алматинской редакции Т&P Lite.

 

Оцените пост

0

Комментарии

0
Здорово. Посмотрел сайт. Интересный проект. Очень интересный.
Показать комментарии
Дальше