[не]унылые сутки

Чингиз Нуразханов June 11, 2010
542
1
0
0

...вчера вернулся домой часов в 11. Свалился в кровать и уснул с полувдоха. И даже сверчок (единственный осведомленный о том, "КАК?" он умудрился залететь под окно на 8 этаже), который без умолку...

...вчера вернулся домой часов в 11. Свалился в кровать и уснул с полувдоха. И даже сверчок (единственный осведомленный о том, "КАК?" он умудрился залететь под окно на 8 этаже), который без умолку пытался мне не давать спать еще полчаса-час ничего не мог поделать. Около 25 литров сожженного бензина, 2 фотоаппарата, аэропорт-вокзал, природа за городом, совещание при руководстве, аудиторы, День Рождения Друга, крутой спуск с обочины, фотографии (должны получиться просто шик..., жду очень публикации) - много свалилось за день, так что я просто отключился, как только мое лицо коснулось подушки.

...пришел на работу, и тут-то и началось самое интересное. Я ведь наивный - думал, взяли меня на работу, маленькую скромную тихую мышку, еще один воротничок, который сделает все указания... Ан нет! Закончился важный период в предприятии: был подготовлен отчет для ЕвроАудита, проведена проверка, получили высокую оценку. И тут начинается шоу =) Под меня начинают копать. Причем по смешным причинам. Целый его Величество Начальник отдела кадров пошел к Первому заместителю!!! директора и сказал ему, что я, мол, бездельник, играю целыми днями в карты... Я бы все это принял к сведению и насторожился, если бы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО играл в карты в свободное от работы время. Но, к счастью, это не так. Я не понимаю такой подлости людей, за которых я выполнил 80% работы за 3 предыдущие недели, выходил каждую субботу и 2 воскресенья на работу за последний месяц, пока они спокойно прохлаждались дома. В общем, слов не хватает выразить свое негодование. Теперь буду сидеть тупо на работе "до звонка" без дела, хотя объем работ будет уже выполнен, потому что за мной "следят". Уныло как-то.

...это хуже, чем воздух в вену. Это хуже, чем упасть со второго этажа. Это даже хуже, чем удар Чака Норриса ногой с разворота. Это - укусы комаров в стопы. Вы становитесь абсолютно беспомощным младенцем, эдаким Ахиллесом, в пяту которого попала стрела. Встав со стула, вы не можете остановиться - ходите... ходите... пока ноги не устанут и вам не покажется, что чесаться уже не охота. Но фиг! Через 2 минуты все повторяется.

...вот и все на сегодня. Через 10 минут начинается главное событие спорта №1. Чемпионат Мира по футболу. Я болею за Бразилию уже четвертый чемпионат кряду. Верю, что у них отличные шансы победить, несмотря на великовозрастность всей команды. Их остановить по силам лишь Испании. Посмотрим, в любом случае будет интересно!

...а вот Рафе Надалю сейчас нелегко приходится. Мой кумир в мире тенниса (3 года) сражается на победу в Queen's Club. Желаю ему победы.

...пока, денек, я тебя запомню.

Оцените пост

0

Комментарии

0
кстати про удар норриса, я вот думаю выложить его или нет.. подскажешь?
Показать комментарии