Я реально не хочу, чтобы мой сын стал геем

Азамат Сарсенбаев 2015 M06 28
1679
38
80
0

Сейчас у меня растет годовалый сын, и скажу прямо, что я не хочу и не желаю, чтобы он рос и видел целующихся мужиков, разодетых как петухи и считая все происходящее нормой...

Помню, когда мне было 6 лет мы с отцом смотрели телевизор, это было время кабельного телевидения, и вот после очередного переключения канала на весь экран телевизора высветилась картина, которая привела в бешенство моего отца. По какому-то каналу показывали двух оголенных до торса мужиков, смачно целующихся и лапающих друг друга, отец матерясь всеми возможными словами быстро переключил канал, хотя у меня эта картина в тогдашнее время не вызывала никаких эмоции "в следствие непонимание происходящего". Помню долго тогда отходил отец, говорил, что женщин им что ли не хватает, всех перестрелял бы и т.д. После этого отец посмотрел на меня и с сердитым взглядом сказал, что такое делать не в коем случае нельзя.

Вся эта картина как-то вклинилась в мой разум, почему-то я не помню, как я провел утренники в детском саду, как я выступал в каких-то спектаклях, но отчетливо и до единых слов помню именно этот момент. Не понимаю...

Все-таки детский мозг впитывает все как губка, и неважно какая это информация, хорошая или плохая. Фильтровать же их помогают нам наши же родители.

Сейчас же у меня растет годовалый сын, и скажу прямо, что я не хочу и не желаю, чтобы он рос и видел целующихся мужиков, разодетых как петухи и считая все происходящее нормой. Я не хочу, чтобы он впитывал всё это, со своей стороны я приложу все свои усилия, чтобы фильтровать всю полученную информацию.

Берегите своих детей.

Мужчины должны оставаться мужчинами, а женщины женщинами. И пусть меня посчитают узколобым и несовременным, но я реально не хочу, чтобы мой сын стал геем....

 

Оцените пост

69

Комментарии

-4
Ну, во время моего детства не было ни кабельного, ни компов, ни интернета. пропаганда ниоткуда не исходила, а вот мне всегда хотелось парня. ну такое непреодолимое желание. Биологическая тяга. Я ведь даже не знал, как сие явление называется, а хотелось. Пропаганда тут ни при чем, если его на сие не тянет, он в эту тему не пойдет.
0
Никто не хочет, даже геи воспитывающие детей не хотели бы этого.
-1
В жизни часто случается то, чего больше всего боишься и отрицаешь.
3
Отец жжот: " После этого отец посмотрел на меня и с сердитым взглядом сказал, что такое делать не в коем случае нельзя.")))
0
реально =)
Показать комментарии