Утверждены Правила проведения периодического обследования технического состояния энергетического оборудования

BestProfi 2015 M06 26
242
0
0
0

Утверждены Правила проведения периодического обследования технического состояния энергетического оборудования, зданий и сооружений электрических станций, электрических и тепловых сетей и т.д.

Утверждены Правила проведения периодического обследования технического состояния энергетического оборудования, зданий и сооружений электрических станций, электрических и тепловых сетей, а также энергетического оборудования потребителей с привлечением экспертных организаций и заводов-изготовителей (Аннотация 25.06.2015)

Приказ Министра энергетики Республики Казахстан от 31 марта 2015 года № 255. Зарегистрирован в Министерстве юстиции Республики Казахстан 29 апреля 2015 года № 10853
(не введен в действие)
(Аннотация 25.06.2015 г.)
В соответствии с подпунктом 41) статьи 5 Закона Республики Казахстан от 9 июля 2004 года «Об электроэнергетике» утверждены Правила проведения периодического обследования технического состояния энергетического оборудования, зданий и сооружений электрических станций, электрических и тепловых сетей, а также энергетического оборудования потребителей с привлечением экспертных организаций и заводов-изготовителей.
Вышеназванные правила определяют порядок проведения периодического обследования технического состояния энергетического оборудования, зданий и сооружений электрических станций, электрических и тепловых сетей, а также энергетического оборудования потребителей с привлечением экспертных организаций и заводов-изготовителей.
Основные понятия, используемые в Правилах, применяются в соответствии с законодательством Республики Казахстан в области электроэнергетики.
Периодическое обследование проводится в целях оценки технического состояния основного и вспомогательного оборудования, зданий и сооружений электрических станций, электрических и тепловых сетей, а также энергетического оборудования потребителей.
Настоящий приказ вводится в действие по истечении десяти календарных дней после дня его первого официального опубликования.

Оцените пост

0