Почему я не люблю Головкина?

7904
68
0
-66

Сегодня такая вата. Нарвался в "Одноклашках" на грубость, прокомментировав фотку жизнерадостного ГГГ. Под фото каменты - типа, ГГГ повторил рекорд Тайсона, 19 КО подряд. Я отписал, что...

Всем привет, сегодня такая вата. Нарвался в "Одноклашках" на грубость, прокомментировав фотку жизнерадостного ГГГ. Под фото каменты - типа, ГГГ повторил рекорд Тайсона, 19 КО подряд. Я отписал, что далеко ему до Майки, пусть сначала ухо кому-нибудь откусит. Даже смайлик поставил, помню же, что некоторые персонажи  шутки без смайлов не воспринимают. А в ответ получил, что я мразь, слабак, тряпка, и тд. С чего? Но это ладно. Зато появилось желание опять запостить какую-нить гадость в Юви)))

Так вот, чего это я так не люблю Головкина? Вроде, наш, майкудукский. Казахстанец! Земляк! Разве можно его не любить?! Этот земляк уже давно живёт и тренируется в США, об этом как-то все забыли, да?! Смотрим Уикипедию:

  1. Юбенк. Место рождения: Хов, Восточный Суссекс. Место проживания: Брайтон, Восточный Суссекс.
  2. Котто. Рождение: Кагуас, Пуэрто-Рико. Проживание: Кагуас, Пуэрто-Рико.
  3. Мейвезер. Рождение: Мичиган, США. Проживание: Лас-Вегас, США.
  4. Фроч. Ноттингем - Ноттингем.
  5. Альварес. Гвадалахара - Гвадалахара.
  6. .......................

100500. Головкин. Место рождения: Караганда, Казахстан. Место проживания: Лос-Анжделес, США.

И где он земляк?

А о том, как он себя ведёт, тоже забыли, или ему всё можно, раз родился в Макене? Головкин поддавался Монро, три ха-ха! Если бы поддавался, то лежал бы в КО в первом раунде! Зачем гнать, Гена? Или что, побить противника, а потом оскорбить его, это по-нашему?

А как он даёт интервью? Я понимаю, боксёры - не самые скромные люди, но этот ващеееее... Зазнался ГГГ, зазнался. И из этого состояния выбить его может только хороший хук с последующим нокаутом.

Теперь непосредственно про бокс. Головкин требует от Мейвезера, чтобы тот поднялся в весе. Тогда, мол, встретимся на ринге. Флойд начинал как любитель с 59 кг, ему как щас подниматься?! Тебе не стыдно, Гена? Ты сам, будь мужиком, поднимись всего на один дивизион, и дерись с Уордом! Или приезжай в Макен, поднимись до супертяжа, и пободайся с моими 104 кг)))

А отмазки про то, что бой с Уордом "не раскрученный" это бред, известный с древних времён. Если не хочешь с кем-то драться, можно сказать, что "бой не раскрученный, денег не заработаешь, не буду драться!". И все поверят. А на самом деле, кто-кто, а Уорд тебя вшатает, ты об этом знаешь.

Короче, уж извини, не люблю я тебя. И надеюсь, я не один такой.

Кстати, радостная новость - Котто перестал наконец-то морозиться, и заявил, что не станет убегать от боя с Головкиным. Победитель пары Альварес-Котто встретится с ГГГ, и наваляет ему по самое нехочу. Ставлю, конечно, на Хунито, но и Альварес тоже пойдёт. Ура, товарищи!

Оцените пост

-66

Комментарии

Чтобы написать комментарий нужно войти в систему