• 11593
  • 25
  • 4
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Возвращение или к вопросу о цензуре-саморегуляции!

Всем привет!

Неоднозначные чувства в течении дня, так как сегодня забанили наш блог, объясняется это правилами саморегуляции платформы.

Хочется верить, что это не грубая модерация и цензура со стороны администрации платформы!

Совпало это с тем, что мы вчера разместили Обращение по поводу создания в Казахстане банка ядерного топлива, в обращении содержатся всего лишь вопросы к должностным лицам страны. (http://greens.kz/84.html полный текст смотрите здесь)

Разместили для того, чтобы важное дело, которое касается или будет касаться практически каждого гражданина нашей Республики не прошло мимо и пользователей платформы, ведь граждане имеют право на информацию и все-таки все люди взрослые, каждый в конечном счете может разобраться сам! Информация, однако ладно бы она просто прошла мимо и не привлекла никакого внимания, так нет, БЛОГОСФЕРА ОБОЗЛИЛАСЬ и стала ставить плохие оценки, в результате -15,45!!!

Ради интереса, кто-нибудь может сказать сколько блогов было забанено из за того что у них за нескольких дней рейтинг опустился на -15 и как легко или нелегко его получить!!!!?

И вроде бы на политические темы посты пишут, люди обсуждают и комментируют, но к Обращению вдруг такая негативная реакция!!!!!

Буду рад если, старички или те люди, которые ставили отрицательные оценки (поверьте, будем очень рады, злости таить не будем :) )указали бы на те недостатки, которые были у нашего блога, чтобы как-то адаптироваться нам, так как объяснения администрации сайта на мой взгляд недостаточно!

Очень важно,

буду рад участвовать в конструктивной дискуссии!

С уважением,

Павел

Заместитель председателя Партии Зеленых Руханият

 

GreenParty
5 июня 2010, 21:33
1070

Загрузка...
Loading...

Комментарии

avaam
0
0
Если Вам удастся предотвратить создание банка ядерного топлива- то я возможно вступлю в вашу партию. Как и многие из тех кто тут...

Ну еще пару требований конечно.
Действуйте. А пока Вы для меня просто выскочки косящие под ГринПис.
Удачи Вам.
Павел, я не знаю, почему у вас упала карма, это регулярно у каждого из нас бывает. Я зашла на вашу страницу и прочитала обращение. Оно сложное и непонятное. Это не официальный сайт, напишите своими словами, что вас волнует, почему это важно, а уж дальше ссылка и так далее.
ОК! Я понимаю, что и сам редко буду читать официальный стиль ночью или утром, на тяжелую голову (а примерно в это время карма и упала) но это документ, серьезным людям серьезные вопросы! В конце концов можно же было пропустить! Ведь эта система не позволяет доходить информации до получателя, собственно, отрицательной оценкой, я могу стать причиной того что информация сможет не дойти до действительно заинтересованных людей!
Насколько я знаю на других платформах такого я не встречал!
Или причина в том что сервер не может содержать все публикации и периодически нужно отчищать его или в этом законе об интернете (или еще в чем-то)?
Может познакомимся, чем вы занимаетесь!? Просто мне интересно в таких ситуациях, когда люди говорят действуйте, создается впечатление, что человек днями и ночями работает безвылазно в больнице и каждым своим движением приносит пользу!
Меня всегда коробит, то как мы бросаемся словами! И самоустраняемся!
Учитывая что вы уже допустили вступление в партию, то и сейчас нет больших проблем и противоречий, однако вам более удобнее, когда грязную работенку уже сделают и шишки себе набьют! А я потом подключусь!
Сразу скажу, вступать в партию необязательно, но главное всем осознать, что партия это все те же люди, не лучше и не хуже вас, однако они делают выбор и помогают в деятельности партии, в достижении общих целей лучших результатов жизни общества. Большие дела достигаются малыми скоординированными усилиями, к примеру если бы просто взялись распространить то обращение среди людей и собрать подписи, было бы очень приятно и полезно.
Поделюсь еще одним моим общим рассуждением.
Вопрос как ни странно о деньгах, а точнее о обязательных членских взносах, когда каждый член партии платит ежегодно членские взносы (в случае с Европой иногда до 500 евро) партия на эти деньги существует и растет профессионально, у нас же чтобы набрать необходимое количество членов и не отпугнуть людей партии убирают обязательный взнос, а потом живут на дотации какого нибудь крупного банкира или бизнесмена, выполняя и лоббируя его пожелания и интересы, о какой демократии может идти речь. Платя взнос, как и налоги, ты имеешь право требовать от должностных лиц и в партии в том числе.
Это вместе с активным волонтерским участием и участием в голосовании, как внутри партии так и на национальном уровне.
До тех пор будет кривая система, где у каждого хата с краю!!!!
Ведь порой доходит до маразма, приезжая из Европы к примеру, жалуемся почему у нас все так плохо и не устроено, а сами и пальцем не пошевельнем!!!!
Если честно думаю эти мои искренние слова дойдут до каждого!
Если тех условий, которые я указал выше не будут выполнены, мы долго не протянем!
Мы не говорим, что мы Великаны, когда мы карлики, однако у нас есть еще резерв роста - он в Вас (не воспримите это за Пафос)

avaam
0
0
Я студент. Для страны- я ни сделал ни черта. Работаю сейчас в сфере пройзводства...Хотя нет сборки. И то причастен косвенно...
Я этаки поразит...
Экология это хорошо. Живи я в Европе, я бы был не против делать такие взносы. В таких суммах. Я человек не очень то жадный.

Просто поймите тут словам никто не верит.(я думаю большинство)
Ведь к сожалению в нашей политике слова почти ничего не значат.

Я никогда не сорю, посещал субботники. В Европе не бывал.

"Меня всегда коробит, то как мы бросаемся словами! И самоустраняемся!"-лично я словами не бросался.
Честное слово.
"Учитывая что вы уже допустили вступление в партию, то и сейчас нет больших проблем и противоречий, однако вам более удобнее, когда грязную работенку уже сделают и шишки себе набьют! А я потом подключусь!"-Какой в таком случае Вы лидер?
Самобичевание показательное у нас тоже в моде! Однако самоотрицанием ничего не изменишь! Тем более когда оно саркастично!
И я словам не верю! Здесь очень приятное совпадение!!!
Однако не надо бывать за границей, чтобы понять что у нас что-то не так!
И одно я скажу, что есть разное понимание лидерства, здесь затевать спор я не намерен. Однако мы строим партию по другому принципу, когда партия не заканчивается одним человеком и возможности и ответственность распространяется на многих! То есть мы строим партию равных возможностей и возможностью роста из низов! Собственно я сам пришел в партию простым активистом экологом! Это дополнительный шанс для роста лидерства по всей стране!
"Живи я в Европе, я бы был не против делать такие взносы." - вооооот поэтому их мы и не собираем, хотя это в корне не правильно, можно сойтись и на другой сумме, но понятно что все должно быть прозрачно! Все должны знать что она не пойдет ко мне на зарплату или на покупку машины! Однако партия не может существовать без денег! Элементарно нужно же за интернет платить и направить эти письма с обращением в Правительство и Парламент! Чтобы сайт greens.kz содержать и улучшать его, тоже нужны деньги, на волонтерской основе мы смогли лишь придти к тому (не лучшему) варианту, а профи даже из числа посетителей ЮВИЖН никогда наверное не возьмутся за него бесплатно!
Думаю здесь все очень просто!
Мне без разницы куда пойдут деньги....Мне нужен результат.


Попробуйте обратитесь. Уверен кто нибудь откликнется...
Ну результат нужен всем! А насчет денег ты не один такой в принципе в этом и фишка, тебе может и без разницы, но надеюсь хоть бы парочке человек из 80 просмотревших этот пост было не все равно! Со временем это придет! Просто общество до этого не дошло, у нас люди то и налоги с трудом платят, что-там с взносами!
Суперменами мы себя мнить не будем!
В этом что-то есть. Теперь всё понятно, спасибо за объяснение.
купить Hitachi HTC426030G7AT00
Какие слова... супер, отличная фраза
аренда windows сервера

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Инструкция для аллергиков. Как бороться с аллергией в период обострения

Инструкция для аллергиков. Как бороться с аллергией в период обострения

Я аллергик с детства. Имею аллергию на пыльцу березы, липы, полыни (выяснил это благодаря кожным пробам), а также пищевую аллергию на горчицу. Свои проблемы знаю, однако это меня не спасло.
Romeo_17
15 авг. 2017 / 17:21
  • 38927
  • 63
СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

Инцидент с пьяным киргизским гостем на борту Air Astana, наверное, остался бы только во внутренних сводках авиакомпании, если бы г-н Доган, не поднял громкий крик о государственном языке.
openqazaqstan
17 авг. 2017 / 14:43
  • 11464
  • 177
Казахский национализм раньше выглядел несовременно. Теперь он другой

Казахский национализм раньше выглядел несовременно. Теперь он другой

Националисты стали совсем другими. По-английски хорошо говорят, русскую классику цитируют. Очень современные, образованные, адекватные. А после Крыма в националисты уже чуть ли не любой казах готов был записаться.
Aidan_Karibzhanov
16 авг. 2017 / 16:52
Имеющий уши да услышит. Латиница касается только казахского языка

Имеющий уши да услышит. Латиница касается только казахского языка

Президент Назарбаев наконец-то разъяснил для всех, кто ещё не понял, очевидный вопрос, который всем в Казахстане очевиден. Елбасы повторил: на латиницу мы переводим казахский язык, и это не означает отказ от русского языка.
openqazaqstan
18 авг. 2017 / 16:23
  • 3262
  • 52
«Доехать до Алтын Орды» – как мошенники обманывают алматинцев

«Доехать до Алтын Орды» – как мошенники обманывают алматинцев

Из множества грустных откровений постепенно сложился перечень самых распространённых уловок охотников за нашими деньгами. В нём ожидаемо лидировали профессиональные попрошайки.
caravan_kz
16 авг. 2017 / 15:05
  • 2215
  • 4
Надо научиться видеть скрытые экономические процессы за вспышкой национального гнева

Надо научиться видеть скрытые экономические процессы за вспышкой национального гнева

При полном отсутствии бюджетного жилищного строительства, целые аулы оседают в ветхих домишках, сквозь заборы которых насмешливо возвышаются башни "коктемов", "риц карлтонов" и "есентаев".
niyazov
19 авг. 2017 / 11:16
  • 2246
  • 61
В Кокшетау строят два парка для молодёжи. Будут учтены интересы и любителей спорта

В Кокшетау строят два парка для молодёжи. Будут учтены интересы и любителей спорта

Общая площадь парка составляет 25 гектаров. На территории предусмотрено устройство прогулочных дорожек, площадок для установки аттракционов и павильонов различного назначения, цветников.
zhasakmola
17 авг. 2017 / 17:13
  • 2061
  • 1
В «Жилстройсбербанке» посоветовали не ходить в кафе, а копить на квартиру

В «Жилстройсбербанке» посоветовали не ходить в кафе, а копить на квартиру

При какой зарплате можно купить квартиру, рассказала председатель правления АО ЖССБ Ляззат Ибрагимова. Она также подчеркнула, что придется забыть, что такое вечеринки, кафе и всякие развлечения.
tala03
18 авг. 2017 / 9:55
  • 1665
  • 47
Как я перестала верить в бога: «Религия показалась мне фарсом, а бог – выдумкой»

Как я перестала верить в бога: «Религия показалась мне фарсом, а бог – выдумкой»

Первое, что зародило во мне сомнения – это стэндап-выступление Джорджа Карлина. Его монолог о религии показался мне смешным, но его было недостаточно, чтобы пошатнуть годы моей веры в бога.
DominaOmnium
18 авг. 2017 / 22:17