Samsung Kazakhstan 2015-6-24 00:50
74833
65
0
6

Покупка вожделенного гаджета по контракту – распространенная практика в мире. А компании Samsung Electronics и Kcell дарят возможность ощутить ее преимущества и казахстанцам.

Отличная новость для тех, кто планировал приобрести новенький флагманский смартфон Samsung Galaxy S6 или S6 Edge – теперь горячую новинку сезона можно получить в компании Kcell без предоплаты, с полным пакетом услуг: голос + интернет + SMS!

Покупка вожделенного гаджета по контракту – распространенная практика в мире. А компании Samsung Electronics и Kcell дарят возможность ощутить ее преимущества и казахстанцам.

В чем эти преимущества заключаются? Вы можете стать обладателем инновационного смартфона Galaxy S6 без предоплаты. Или купить S6 Edge с изогнутым с обеих сторон экраном с первоначальным взносом всего 20 000 тенге. Оставшуюся сумму можно выплачивать по месяцам в течение года, полутора или двух лет. При этом вы заключаете контракт с Kcell, в который включены звонки, интернет, SMS и официальный гарантийный сервис в течение 12 месяцев.

Условия контракта позволяют гаджетоману не только приобрести крутой смартфон «здесь и сейчас», но и серьезно сэкономить на мобильной связи. Поскольку конечная переплата за смартфон – это стоимость услуг мобильного оператора, причем при весьма выгодных тарифах. Фактически это лучшее предложение на рынке Казахстана.

Судите сами. Возьмем, к примеру, покупку Galaxy S6 с объемом памяти 32 Гб. Официальная цена – 159 990 тенге. Вы приобретаете устройство без предоплаты, с отсрочкой платежа на 720 дней, при этом ежемесячно выплачиваете 7 990 тенге. В итоге за два года общая стоимость по контракту составит 191 760 тенге. Из этой суммы вычитаем изначальную цену смартфона – и получаем 31 770 тенге. Делим на 24 месяца – 1 323 тенге. Это включенные расходы на мобильную связь в течение месяца. Данный пакет 24m_Large включает: 500 минут внутри сети + 2 Гб трафика. А при контракте на один год вы получаете флагманский смартфон + безлимитные звонки внутри сети + 150 минут вне сети + 1000 SMS + безлимитный интернет на месяц. Не тариф – мечта!

Чтобы стать владельцем флагманского смартфона Samsung по контракту, нужно подойти в любой абонентский отдел Kcell, не забыв, конечно же, удостоверение личности.

Стоимость по контракту

Пакеты услуг

Узнайте больше о других проектах компании Samsung в мире и в Казахстане на наших страничках в социальных cетях: на Facebookв Вконтактев Twitter и Instagram.

Оцените пост

6

Комментарии

Чтобы написать комментарий нужно войти в систему