Астана — столица конопли?

6318
32
0
46

Один внимательный житель столицы опубликовал снимок в соцсети. Содержимое газона уж больно подозрительное. Одни писали, что это крапива, хотя по логике вещей, зачем крапива в центре Астаны?

Один внимательный житель столицы опубликовал снимок в соцсети. Пользователи озадачены, мол, что это астанинские озеленители уЧУдили? Содержимое газона уж больно подозрительное.

Одни писали, что это крапива, хотя по логике вещей, зачем крапива в центре Астаны? Другие утверждали, что это "та самая травка". Некоторые вспоминают кампанию по массовой посадке канабиса в медицинских целях, предложенная Даригой Назарбаевой.

Газон на перекрестке улиц Ауэзова-Джангельдина до сих пор вызывает недоумение у жителей, и интерес у некоторых отдельно взятых лиц.

Источник

 

Пользователи уже выкладывают фотки,

добавляя от себя комментарии:

 

Некоторые выдвигают свои догадки:

 

Корреспондент informburo.kz побывав на месте всходов, сфотографировал их и обратился к эксперту-криминалисту МВД с фотографиями. Женщина на пенсии, и не хотела быть названной, однако она подтвердила, что это та самая конопля из которой делают марихуану. Она предположила, что семена посеяли те, кто ее употребляют.

Потом обратились в "Зеленстрой", чтобы узнать, является ли клумба конопли специфическим украшением города. Ерик Токмурзин, заместитель председателя правления по науке удивился, когда до него дошла эта информация.

Токмурзин сообщил, что за всю практику - это первый случай.

Главный агроном "Зеленстроя" отправится изучать клумбы. Об этом сообщил Ерик Токмурзин, добавив, что "северная" конопля не дает наркотического эффекта, как "южная". (Подозрительно, откуда он знает, как действует "южная" :D)

Он рассказал, что в прошлом году была реконструкция улицы Ауэзова, и возможно, семена конопли засеяли на газон вместе с грунтом.

Источник

А юзеры все шутят:

 

ЧУю, что все торчки туда вскоре заваляться. Охранять надо круглосуточно. Хотя, если честно, как утверждают опытные люди, столичная конопля все равно не даст того эффекта, т.к. не те условия. Нет того солнышка, как в ЧУдной долине. Но сама новость уже повеселила, и, видимо, не только меня. До легалайза недолго :D *If you know what i mean*

С уважением,

@Muchacho55

 

Оцените пост

46

Комментарии

Чтобы написать комментарий нужно войти в систему