Случайностей в моей жизни не бывает

Aliya 2010 M06 1
1480
1
0
0

Эта фраза стала проходить "красной нитью" в моей жизни. Я не ищу причинно-следственных связей в каждом моменте своей жизни. О нет, это бы походило на маразматичность. Но как же я кайфую от того, что...

Эта фраза стала проходить "красной нитью" в моей жизни. Я не ищу причинно-следственных связей в каждом моменте своей жизни. О нет, это бы походило на маразматичность. Но как же я кайфую от того, что "не случайно это случилось со мной"...

Так вышло, что сегодня я начала свою другую жизнь. Мы начали. Вместе. Первый день лета, первый день отпуска и первые занятия в школе для тех, кто в ожидании чуда и малышей. Я и прежде занималась с Татьяной Шевченко йогой и часто выполняла дома некоторые упражнения из ее комплекса. Не на правах рекламы, а на правах опыта общения с ней заявляю, это человек, с которым комфортно, эффективно и спокойно. У нее восточный подход, но без рюш. Она чрезвычайно гибка. На деле и в отношениях. Она прямая и стойкая. Мудрая. А сейчас пошла к ней в специализированную секцию. Безмерно счастлива.

Шевченко Татьяна - инструктор занятий фитнес-йогой для беременных. Мастер спорта СССР по дзюдо, кандидат в мастера спорта по спортивной гимнастике. Красный диплом института физкультуры. Бакалавр по космоэниопсихологии. Сертификат по йоге, аэробике, каланетике, восточным танцам, фитнесу для беременных.

Так вышло, что я попала после этого на "праздничный тренинг" для будущих мамашек, сама того не зная. Мне повезло. Меня сначала как будто окунули в розово-воздушно-ванильное настроение. Хотя я не сторонник слюнявых разговоров. Но с другой стороны, релакснула по полной. Цветовая гамма, ароматы, тактильные чувства, звуки - все это и так на поверхности и все это не ново, куча книг и страниц в интернете... Но это настраивает на позитивные мысли. И работает.

Так вышло, что моя подруга работает в продюсерской компании и девочки-мамашки с этого центра - постоянные героини одной слюнявой, но душевной передачи на Ел-Арне. И если мне весь этот процесс камеро-верстальный, монтжано-эфирный опостылел где-то или скажем не кажется чем-то удивительным, то какой же огонек увидела у тех девчонок, которых пригласили на съемки.

И безмерно хочу, чтобы таких моментов и таких приятных-случайных "так вышло" было побольше в моей-твоей-нашей жизни.

Оцените пост

0

Комментарии

0
забыла отписаться, когда ты писала о случайностях. я тоже писала пост об этом)) одна случайность и желаю как можно больше приятных совпадений :)
Показать комментарии
Дальше