• 62193
  • 467
  • 19
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Как изменить вкус "нектара богов"

Ученые — лучшие друзья мужчин. Ведь именно они доказали, что оральный секс полезен для женского здоровья, укрепляет зубы (из-за наличия кальция и цинка в сперме), снижает на 40% вероятность кариеса, является отличной профилактикой стресса, заживляет гастрит, язву и колиты и снижает риск рака молочной железы. Ура! С каждым таким исследованием любимое мужское удовольствие (по мнению философа и сексолога Яна Кернера, в мужском рейтинге минет стоит на первом месте, обгоняя футбол, автомобили и бифштекс с кровью) становится все ближе и доступнее, да еще и родная супруга здоровеет день ото дня.

Если человечество научилось запускать в космос ракеты, то уже настало время изменить вкус спермы, ведь именно ее характерный привкус не всегда нравится женщинам, да и мужчин сильно передергивает, когда любимая, зажав рот, сразу же после семяизвержения, бежит в ванную комнату или ищет руками ночную вазу. Но глотание семени является знаком полного принятия и доверия для обоих участников процесса, и такая резкая незавершенность на корню подрывает саму высокую идею «низких поцелуев».

Наука не стоит на месте, и совсем недавно на рынке появился новый продукт компании Blue Mountain Nutraceuticals под названием Sweet Release Male. Эта биологическая добавка меняет вкус и запах спермы на фруктово-яблочный. Таблетки на 100% состоят из натуральных компонентов, повышают иммунитет, снижают уровень холестерина и насыщают организм кислотами омега-3 и омега-6. Никаких побочных эффектов. Две таблетки в день, и через неделю-две вы сможете устроить яблочный сюрприз своей возлюбленной. Ну, конечно, для начала уломав ее на оральный секс.

Почти как «Орбит». Сочное яблоко...

che
10 июня 2010, 16:23
1545

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Kritik
0
0
Это что? Скрытая реклама?
che
0
0
Даже не подумал что это могут счесть за рекламу))
Kritik
0
0
ну тогда ладно ))
Kritik
0
0
Или вам минет редко делают?
che
0
0
А это пусть Вас не волнует))
Kritik
0
0
ну вы же пишите здесь, значит вы хотите что бы нас это волновало
Вы не правы, я отнюдь не хочу чтобы кого-то волновала моя личная жизнь. Посты здесь несут информационный характер, но никому не дают право нарушать зону личной толерантности автора.
Kritik
0
0
Нет, так нет. Значит просто буду читать ваши статьи, и обещаю в вашу жизнь не лезть
Kritik
0
0
Зато есть большой плюс! Смотрите сколько комментов получилось ))
che
0
0
Веселый Вы однако)) считается))
Kritik
0
0
На то и мелкие диспуты нужны )
вот девушка то удивится яблочному вкусу)))
а мужчинам полезно делать кунилингус (вроде так пишется это вумное слово)))?
che
0
0
(покраснел) )))
хихи)))
что тут такого то)
Werser
0
0
Абай в "Словах", кажется, говорил о мудрости природы, которая разнесла "технологические отверстия" для принципиально разных физиологических процессов по диаметрально противоположным сторонам тела, дабы не раздражать органы чувств.

Я не хочу сказать, что минет плохо или ненормально. Оральный секс — это нормально и замечательно. То, что женщин тошнит(или не тошнит) от спермы — тоже нормально. То, что мужчина лижет половые органы женщины и получает(или не получает, как повезёт) инфекционное заболевание от здоровой партнёрши — это тоже очевидное следствие.

Что алогично, на мой взгляд: искать в оральном сексе какую-то другую, побочную пользу, кроме сексуального удовлетворения.
насчет мудрости не спорим. анилингус не обсуждаем))) (потому что это совсем фииии)

как можно от здоровой то заразиться?

ну это же чтобы у мужчины было побольше доводов когда уговариваешь подружку на оральный секс. типа мне приятно, тебе полезно - терпи))) так что логика есть
Аник тоже ок. Прямая кишка это такой же кусок слизистой, как и в ротовой полости и в женских органах, даже среды не сильно-то различаются.

Во влагалище организмом поддерживаются определённые условия, которые позволяют жить куче бактерий. Они либо не представляют угрозы, либо приносят пользу. Но то, что хорошо во влагалище, плохо в ротовой полости и дальше по пищеводу. Ну, всё довольно очевидно. Хеликобактер пилори вполне себя комфортно чувствует там, например.

Тогда логичнее использовать другие доводы, более действенные — бить по ебалу, например, или нож у горла держать. Всё честнее.
а в уретре такое не водится?
честнее )) только психологически принуждать какбы легче, чем физически (типа я же джентльмен)))
Водится, но не такое зубастое, вероятно. В уретре бывают остатки мочи, которые смешиваются со спермой при эякуляции. Моча, в общем-то, штука безобидная, если мы берём за данное, что партнёры здоровы. Да и помыть член проще. И презерватив натянуть можно, если что.

Как нужно двинуться на минете и сексе вообще, чтобы принуждать любимого человека к оральному сексу? Можно донести до партнёра свои предпочтения, сказать, что очень любишь, когда тебе сосут и потом громко глотают. Ещё нужно постараться сказать так, чтобы девушка не подумала, что это настоятельная просьба или требование, иначе чувство вины и проч. Взаимопонимание должно быть, доверие, ёпта.

Сосать и лизать нас научили, а любить — нет.
уретру вымыть не легче чем вымыть влагалище)) и еще существуют женские презервативы (не знаю как на вид отличаются. только мужские и видела).
короче говоря, волков бояться - в лес не ходить

это ж не всегда с любимым бывает. всякие ж причины бывают почему люди вместе. люди со всякими задвигами бывают.
много чего должно быть, но не всегда оно есть(((

вряд ли любви могут научить
Уретру мыть надобности никакой нет, она и так периодически промывается мочой. А вот во влагалище устойчивая среда, пригодная для разведения особо опасного зверья.
Да, было бы обоюдное желание, остальное можно решить.

Я забыл совсем, что сношаться можно не только с близкими людьми.

Думаю, любви научить можно. Процесс это индивидуальный, конечно, и учёбой назван условно.
что почему? почему удивится? ну представь не предупредили и вот взамен обычного вкуса - тадам! яблоко! шок)))
не...
я про: "...а мужчинам полезно делать кунилингус..."
там в конце вопросительный знак есть)) я спрашивала. вот такого исследования думаю не было. вдруг и им чемто полезно)))
Kritik
0
0
В нашем коллективе есть парень, так он говорит что кунилингус даже за миллион тенге не сделал бы и даже любимой.
В тюрьме за "ныряние в пилотку" презирают.
Почему так мужчины к этому относятся?
потому что когда им делают оно ж приятно. пофиг что девушка давится, терпит не всегда приятный вкус и ей трудно дышать (я уж молчу про случаи когда там не волосы а дендрарий), а вот ответное сделать не каждый может.
имхо если уж делать то обоюдно)))
дааа!!!
69 рулз ^__^
Сожри Апельсин и будет сперма цитрусом пахнуть - это еще порно актрисы 70-х рекомендовали! Но также запрещали своим партнером есть острую пищу - при попадание спермы в глаз могли бы быть плачевные последствия !
А лучший любите своих женщин и будет вам счастья!
блин я не знал, очень интересная информация=)
зачем менять вкус... не понимаю.
Если неприятно, то полюбасу это вкус твоего любимого человека. А так... вкус чего-то левого.
Не понимаю. Не принимаю. Всячески против искусственного вмешательства в столь интимные процессы.

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

Инцидент с пьяным киргизским гостем на борту Air Astana, наверное, остался бы только во внутренних сводках авиакомпании, если бы г-н Доган, не поднял громкий крик о государственном языке.
openqazaqstan
17 авг. 2017 / 14:43
  • 11832
  • 177
Казахский национализм раньше выглядел несовременно. Теперь он другой

Казахский национализм раньше выглядел несовременно. Теперь он другой

Националисты стали совсем другими. По-английски хорошо говорят, русскую классику цитируют. Очень современные, образованные, адекватные. А после Крыма в националисты уже чуть ли не любой казах готов был записаться.
Aidan_Karibzhanov
16 авг. 2017 / 16:52
Дайте Байбеку сломать и переделать город. Он хочет шагнуть вверх, а не бабло украсть

Дайте Байбеку сломать и переделать город. Он хочет шагнуть вверх, а не бабло украсть

Я в тогдашней Алма-Ате родился, вырос. В школу начал ходить пешком. Весь центр опползал. Все эти знаковые места помню как ещё не знаковые места. Никаких этих ностальгических страданий у меня нет.
Aidan_Karibzhanov
вчера / 16:25
  • 4450
  • 29
Имеющий уши да услышит. Латиница касается только казахского языка

Имеющий уши да услышит. Латиница касается только казахского языка

Президент Назарбаев наконец-то разъяснил для всех, кто ещё не понял, очевидный вопрос, который всем в Казахстане очевиден. Елбасы повторил: на латиницу мы переводим казахский язык, и это не означает отказ от русского языка.
openqazaqstan
18 авг. 2017 / 16:23
  • 3441
  • 52
«Доехать до Алтын Орды» – как мошенники обманывают алматинцев

«Доехать до Алтын Орды» – как мошенники обманывают алматинцев

Из множества грустных откровений постепенно сложился перечень самых распространённых уловок охотников за нашими деньгами. В нём ожидаемо лидировали профессиональные попрошайки.
caravan_kz
16 авг. 2017 / 15:05
  • 2337
  • 4
Подземная Акмечеть Бекет-Ата в Атырауской области – одно из самых сакральных мест

Подземная Акмечеть Бекет-Ата в Атырауской области – одно из самых сакральных мест

Его отцом был Мырзагул, матерью Жания, оба глубоко верующие. По рассказам, Бекет-Ата обладал богатырской силой, что в том числе помогало выбивать мечети в крепких скалах.
theYakov
вчера / 17:21
  • 2299
  • 3
Надо научиться видеть скрытые экономические процессы за вспышкой национального гнева

Надо научиться видеть скрытые экономические процессы за вспышкой национального гнева

При полном отсутствии бюджетного жилищного строительства, целые аулы оседают в ветхих домишках, сквозь заборы которых насмешливо возвышаются башни "коктемов", "риц карлтонов" и "есентаев".
niyazov
19 авг. 2017 / 11:16
  • 2496
  • 67
В Кокшетау строят два парка для молодёжи. Будут учтены интересы и любителей спорта

В Кокшетау строят два парка для молодёжи. Будут учтены интересы и любителей спорта

Общая площадь парка составляет 25 гектаров. На территории предусмотрено устройство прогулочных дорожек, площадок для установки аттракционов и павильонов различного назначения, цветников.
zhasakmola
17 авг. 2017 / 17:13
  • 2143
  • 1
«Нас и здесь неплохо кормят», или почему я не собираюсь уезжать из Казахстана

«Нас и здесь неплохо кормят», или почему я не собираюсь уезжать из Казахстана

Я всегда теряюсь, когда слышу этот вопрос, потому что я так и не сумел выразить причину одной фразой. Давайте рассмотрим популярные варианты, и я объясню, что именно мне в них не нравится.
convoluted
вчера / 12:29