«Парад Победы в Москве» - Западные СМИ

yviNews 2015 M05 9
5629
115
38
0

От имени YviNews поздравляю всех с праздником Победы! Как вы знаете, сегодня в Москве проходит парад посвященный 70-летию Победы в Великой Отечественной войне, в котором приняло участие 16.5 тысяч...

От имени YviNews поздравляю всех с праздником Победы!

Как вы знаете, сегодня в Москве проходит парад посвященный 70-летию Победы в Великой Отечественной войне, в котором приняло участие 16.5 тысяч военнослужащих, бронетранспортеры, артиллерия, танки и ракетные установки. 143 воздушные машине в небе - это, кстати, наибольшее число в современной истории.

Глава Государства Республики Казахстан, Нурсултан Назарбаев посетил военный парад, проходящий на Красной площади, и принял участие в церемонии возложения цветов к могиле Неизвестного солдата.

Buzzfeed о параде:

Церемония также была предназначена для демонстрации военной мощи России:

Как сообщает BBC, в торжественной церемонии участвовали более 100 самолетов, летавших над Красной площадью.

И хотя в церемонии участвовало множество иностранных сановников, но была отмечено заметное отсутствие американских и европейских лидеров:

Отношения между Москвой и Западом "охладели" из-за беспорядков на Украине.

Согласно BBC, Президент России Владимир Путин в своем выступлении на параде сказал, что в последние десятилетия все чаще стали игнорироваться базовые принципы международного сотрудничества. Те принципы, которые были выстраданы человечеством после глобальных испытаний войны


В общем, Западные друзья наши разобиделись на то, что "не получили, грубо говоря, приглашение на парад Победы".

С уважением,

@YviNews

Оцените пост

22

Комментарии

-7
Оккупированные отходы как всегда воняют!
2
"володя снова всех переиграл"
1
Германия, как минимум, обязана была выразить дань уважения. Но деньги им важнее. Ну а всяким Франциям на Параде Победителей не место.
7
Где написано что обиделись? Это лишь твиты в которых сказано что в Москве прошел парад. Что за провокации, автор? Что за вброс? Баттхерт?
Показать комментарии