• 11221
  • 80
  • 4
Нравится блог?
Подписывайтесь!

ARTA - миссия выполнима!

Не скрою, было интересно почитать все ваши комменты! За все сказанное огроменный, ну просто гигантский респект. Потому что любая критика, будь она конструктивная и не совсем— Das ist gut!

Хочу отойти от самой популярной темы ваших комментов, а именно от нашего гоночного симулятора (давайте пока оставим его в покое). Этот пост посвящается одному из наших основных продуктов Arta Management.

Не все в этом мире свободные художники, эдакие фрилансеры, которые «гуляют сами по себе». Многие из изо дня в день идут на работу, выполняют поручения босса или сами, будучи тем же боссом, дают задания. И пошло-поехало! Каждые пять минут тебя долбит беспокоит шеф, которому ты должен был сдать отчет еще вчера. А если ты в роли босса — тебя эта ситуация тоже особо не прельщает. Тут и возникает недопонимание. Сотрудник, допустим это я, не знает как доказать, что он не в «игрушки» играл, а начальник начинает задумываться: «не подыскать ли товарищу(т.е.мне), который не сдал отчет вовремя, замену?» Это, собственно, я к чему? А все к тому, что продукт ARTA Management способен решать эти проблемы легко и просто. Я, дабы не забывать о поручениях, заполняю электронный ежедневник, типа «надо добить этот чертов закончить этот нужный документ», а начальник, сидя у себя в кабинете, видит, как продвигается моя работа и может дать еще парочку среднесрочных поручений (чтоб не скучно было). Эти поручения вижу уже я, находясь на своем рабочем месте. Нет при этом постоянных вызовов «на ковер» к шефу. Результат работы автоматически попадает на компьютер босса, который видит есть ли прогресс, и, соответственно, делает свои выводы относительно эффективности моей работы. В результате все довольны. Я горжусь собой, а начальник уже как-то передумал меня увольнять.

Есть в системе и такое, что называется «деревом целей». Здесь организация, точнее ее руководители забивают стратегический план - большую цель организации, на достижение которой и требуются закладки «ежедневник» и «мероприятия». Получается, что я не зря ломал голову над отчетом, а шеф не зря был столь требовательным ко мне. Это все - часть работы по достижению стратегических целей компании. «Мониторя» всю цепочку от текущих заданий до стратегических целей, можно определить, в каком звене произошел сбой. Кто получит по заслугам за явный «косяк» или кого погладят по головке (а может что-нибудь посущественнее подкинут ). Вот такая серьезная штука. А вы как думали?!

Конечно. ARTA Management не панацея, но бороться с офисной канителью, обходя стороной всю эту бюрократию, все же способна. А главное, не надо быть Эйнштейном, чтобы понять как это работает. Система достаточно проста в применении и не менее эффективна.

P.S. О реальных примерах внедрения "продактов" в следующих постах. To be сontinued....

 

arta_software
4 июня 2010, 10:32
599

Загрузка...
Loading...

Комментарии

А можно поинтересоваться сколько же стоит это удовольствие? лицензии, тех поддержка и т.д
Цена меняется в зависимости от количества пользователей. Лицензия на 1 компьютер стоит порядка 35тыс.тг. Если есть дополнительные вопросы - лучше на личку.
Спасибо, в след. раз в личку.

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Инструкция для аллергиков. Как бороться с аллергией в период обострения

Инструкция для аллергиков. Как бороться с аллергией в период обострения

Я аллергик с детства. Имею аллергию на пыльцу березы, липы, полыни (выяснил это благодаря кожным пробам), а также пищевую аллергию на горчицу. Свои проблемы знаю, однако это меня не спасло.
Romeo_17
15 авг. 2017 / 17:21
  • 38909
  • 63
СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

Инцидент с пьяным киргизским гостем на борту Air Astana, наверное, остался бы только во внутренних сводках авиакомпании, если бы г-н Доган, не поднял громкий крик о государственном языке.
openqazaqstan
17 авг. 2017 / 14:43
  • 11414
  • 177
Казахский национализм раньше выглядел несовременно. Теперь он другой

Казахский национализм раньше выглядел несовременно. Теперь он другой

Националисты стали совсем другими. По-английски хорошо говорят, русскую классику цитируют. Очень современные, образованные, адекватные. А после Крыма в националисты уже чуть ли не любой казах готов был записаться.
Aidan_Karibzhanov
16 авг. 2017 / 16:52
Имеющий уши да услышит. Латиница касается только казахского языка

Имеющий уши да услышит. Латиница касается только казахского языка

Президент Назарбаев наконец-то разъяснил для всех, кто ещё не понял, очевидный вопрос, который всем в Казахстане очевиден. Елбасы повторил: на латиницу мы переводим казахский язык, и это не означает отказ от русского языка.
openqazaqstan
18 авг. 2017 / 16:23
  • 3236
  • 52
«Доехать до Алтын Орды» – как мошенники обманывают алматинцев

«Доехать до Алтын Орды» – как мошенники обманывают алматинцев

Из множества грустных откровений постепенно сложился перечень самых распространённых уловок охотников за нашими деньгами. В нём ожидаемо лидировали профессиональные попрошайки.
caravan_kz
16 авг. 2017 / 15:05
  • 2196
  • 2
Надо научиться видеть скрытые экономические процессы за вспышкой национального гнева

Надо научиться видеть скрытые экономические процессы за вспышкой национального гнева

При полном отсутствии бюджетного жилищного строительства, целые аулы оседают в ветхих домишках, сквозь заборы которых насмешливо возвышаются башни "коктемов", "риц карлтонов" и "есентаев".
niyazov
19 авг. 2017 / 11:16
  • 2217
  • 60
В Кокшетау строят два парка для молодёжи. Будут учтены интересы и любителей спорта

В Кокшетау строят два парка для молодёжи. Будут учтены интересы и любителей спорта

Общая площадь парка составляет 25 гектаров. На территории предусмотрено устройство прогулочных дорожек, площадок для установки аттракционов и павильонов различного назначения, цветников.
zhasakmola
17 авг. 2017 / 17:13
  • 2050
  • 1
В «Жилстройсбербанке» посоветовали не ходить в кафе, а копить на квартиру

В «Жилстройсбербанке» посоветовали не ходить в кафе, а копить на квартиру

При какой зарплате можно купить квартиру, рассказала председатель правления АО ЖССБ Ляззат Ибрагимова. Она также подчеркнула, что придется забыть, что такое вечеринки, кафе и всякие развлечения.
tala03
18 авг. 2017 / 9:55
  • 1652
  • 47
Как я перестала верить в бога: «Религия показалась мне фарсом, а бог – выдумкой»

Как я перестала верить в бога: «Религия показалась мне фарсом, а бог – выдумкой»

Первое, что зародило во мне сомнения – это стэндап-выступление Джорджа Карлина. Его монолог о религии показался мне смешным, но его было недостаточно, чтобы пошатнуть годы моей веры в бога.
DominaOmnium
18 авг. 2017 / 22:17
  • 1731
  • 86