Пользователей соцсетей возмутило видео жестокого избиения девушки

yviNews 2015 M05 6
2698
16
16
0

Видео жестокого избиения девушки появилось в социальной сети Facebook на странице одного из пользователей. Пользователи соцсети возмущены этими кадрами, и требуют привлечь истязательниц к уголовной...

Видео жестокого избиения девушки появилось в социальной сети Facebook на странице одного из пользователей. Пользователи соцсети возмущены этими кадрами, и требуют привлечь истязательниц к уголовной ответственности.

Пользователи и комментаторы шокированы жестокостью происходящего на видео. Они также поддерживают осуждающий настрой, и требуют призвать девушек к ответственности.

На видео показано, как группа девушек-подростков избивают сверстницу. Бьют ее руками и ногами, держа за волосы. Жертва даже не пытается сопротивляться. Обильное выражение матерных фраз. Девицы, если, конечно их можно так назвать, пытаются выяснить, с кем у нее была интимная связь.

Источник

Да уж, жесткая какофония изо рта "культурных и образованных" псевдодевушек просто режет слух. Что за жестокость? Как так можно?! Просто, простите, peace death

С уважением,

@YviNews


Оцените пост

14

Комментарии

0
И в комментариях как всегда призывают от избить до убить, а у Салтанат "аж голова разболелась"
4
"Избить-посадить" - это верхушка айсберга. Нужно смотреть в корень: почему они себя так ведут? Плохая атмосфера в семье? Или беспризорные? Вот правильные вопросы, ответы на которые дадут верное решение.
0
Когда был студентом со курстнице 2 ребра поломали представительницы слабого пола. Что ими движет? Становится печально когда девушки курят матерятся хамят думаешь неужели ты будешь матерью, "Резкость уродует, мягкость украшает".
1
Осы қыздар аспаннан түскен жоқ.

Өздеріңе қараңдар, өздеріңді түзеп, өздеріңді тәрбиелеңдер.

Олар өз айналасының жемісі.
0
Спорт по ним плакал.
Вообще в периферии у девушек агрессия ненормируемая. В Атырау тоже любят девчонки бакланить. И с Кзыл Орды жесть жесткие.
С Байконура тоже видела как девчонки дерутся.
В Тастаке вечером опасно, можно на группу агрессивных девиц нарваться.
Может родителям некогда ими заниматься? Работа на выживаемость.
Хотя в нашей благополучной частной школе тоже девчонки дерутся, бывает... не то сказали, не так посмотрели.
Возрастное вероятно. Но страшно, блин...
Показать комментарии