• 22128
  • 281
  • 26
Нравится блог?
Подписывайтесь!

хоть и все уже сказали - но всё таки - Prince of Persia..

Вот и вышла в кино экранизация последних хитов Юбика в едином фильме под названием Прынц Персии.

Да, именно хитОВ, не одной игры! И по мелочам и по сюжетной линии все Прынцы и АсасинКриды вылезали и тут и там.. ладно. По порядку.

Показывают карту мира, в которой Дэшт-и-Кыпчак (примерно по размерам, только южнее расположением) везде правят персы.. (так понимаю намекалось на время, когда Римская империя только набирала силы, до нашей эры..). Показывают про молодого Альтаира (Эцио, Дастана - хз), пацанёнка лет 12ти, прыгающего по балкам лучше любого бандита с 13го района в Париже О.О

Как бы нам показали откуда появился гл. герой (Миллионер из трущоб, не?), дальше позже - персидская армия во главе трёх братов (акробатов) и их дяди (читай - брата короля Шаримана) подошли к некому святому городу (по архитектуре и сюжетной нужности - Азад из PoP: Sands of Time).
Pics.kz

Обращаем сразу внимание на внешний вид героя - внешность полностью подогнали под принца с PoP: Warrior Within.
Pics.kz

Дальше баталии битвы где наш главный герой проявил себя с лучшей стороны - местами фишки с Assassin's Creed'а - например когда главный герой залез на башню - камера его облетела точно так же, как Альтаиров и прочих Эцио...

Принцесса (увы, не Фара), которая была главной в этом городе, по ходу приключений сваливает с принцом из города (принц уже изменник и его надо казнить О.О), - увязалась она за принцем увы не из-за его накаченного торса и стразов в волосах (фу), а из-за кинжала времени (дизайн полностью перекочевавший из PoP: Sands of Time). Тут и первый раз принц нажимает кнопочку заветную (rewind), - кстати, во время отмотки его рука покрывается узором таким-же, как и у чучундрика с PoP: The Two Thrones.

Встреча с rebels не принесла ничего хорошего (тут много юморных моментов, relax же есть О.О), но сблизила прынца с прынцкой.

Дальше по сюжету принц пытается выяснить - зачем же его подставили и пытаются убить, - его опять же подставляют (и опять пытаются убить), ещё и подруга (не Фара) забирает кинжал и мотает удочки.

Теперь же принц появляется посреди пустыни... в клоунских шарфах синего и красного цвета (PoP 4 - уже не из серии Песков времени, вышла в 2008 году), и настигает "не Фару". В-общем и эту игру затронули.
Pics.kz

Дальше её затрагивают чаще и больше. Храм, в котором можно остановить всё зло. Чтобы остановить зло, принцесска должна умереть (кто играл в последнего принца), так что не всё так просто.

Про Assassin's Creed - орден асасинов, сидящих в каменном замке, скрытые ножи и прочие игрушки... только вот не вписываются они в историю. Время то на том дворе - до нашей эры веков так 5-8, а асасины появились только в 10м веке нашей эры.
Ну не суть важна, кому нужна эта история? =)

И последнии штрихи в фильме, которые заставили вспомнить об игре и невольно улыбнуться - это принцесска (не Фара которая... странно - имя Тамина - не в одной игре не было О.О), падающая в обрыв с истошным "ДАСТАААААААААААААААААААААААААААН" (PoP: Sands of Time), и отмотка всё на начало истории.

Теперь же по фильму. По спец-эффектам - выше всех похвал, такое же чувство, что и после просмотра Пиратов....
По сюжету - взяли основу и красочно подогнали новую историю.. скажу как зритель - было клёва ^_^
Стоит смотреть (хотя прочитав мои спойлеры - вряд ли xDD).

doGe
30 мая 2010, 22:34
935

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Инструкция для аллергиков. Как бороться с аллергией в период обострения

Инструкция для аллергиков. Как бороться с аллергией в период обострения

Я аллергик с детства. Имею аллергию на пыльцу березы, липы, полыни (выяснил это благодаря кожным пробам), а также пищевую аллергию на горчицу. Свои проблемы знаю, однако это меня не спасло.
Romeo_17
15 авг. 2017 / 17:21
  • 38607
  • 63
СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

Инцидент с пьяным киргизским гостем на борту Air Astana, наверное, остался бы только во внутренних сводках авиакомпании, если бы г-н Доган, не поднял громкий крик о государственном языке.
openqazaqstan
17 авг. 2017 / 14:43
Алматы предложили сделать центром секс-туризма

Алматы предложили сделать центром секс-туризма

Известный политолог России Андрей Карпов предложил сделать Алматы центром секс-туризма. Но для этого сперва нужно легализовать проституцию в стране.
tala03
13 авг. 2017 / 14:48
Казахский национализм раньше выглядел несовременно. Теперь он другой

Казахский национализм раньше выглядел несовременно. Теперь он другой

Националисты стали совсем другими. По-английски хорошо говорят, русскую классику цитируют. Очень современные, образованные, адекватные. А после Крыма в националисты уже чуть ли не любой казах готов был записаться.
Aidan_Karibzhanov
16 авг. 2017 / 16:52
«Доехать до Алтын Орды» – как мошенники обманывают алматинцев

«Доехать до Алтын Орды» – как мошенники обманывают алматинцев

Из множества грустных откровений постепенно сложился перечень самых распространённых уловок охотников за нашими деньгами. В нём ожидаемо лидировали профессиональные попрошайки.
caravan_kz
16 авг. 2017 / 15:05
  • 1921
  • 2
Имеющий уши да услышит. Латиница касается только казахского языка

Имеющий уши да услышит. Латиница касается только казахского языка

Президент Назарбаев наконец-то разъяснил для всех, кто ещё не понял, очевидный вопрос, который всем в Казахстане очевиден. Елбасы повторил: на латиницу мы переводим казахский язык, и это не означает отказ от русского языка.
openqazaqstan
вчера / 16:23
  • 1728
  • 39
В Кокшетау строят два парка для молодёжи. Будут учтены интересы и любителей спорта

В Кокшетау строят два парка для молодёжи. Будут учтены интересы и любителей спорта

Общая площадь парка составляет 25 гектаров. На территории предусмотрено устройство прогулочных дорожек, площадок для установки аттракционов и павильонов различного назначения, цветников.
zhasakmola
17 авг. 2017 / 17:13
  • 1752
  • 1
Недоразумение с грантами в ВУЗы: «медалисты» до сих пор имеют преимущество

Недоразумение с грантами в ВУЗы: «медалисты» до сих пор имеют преимущество

Многие способные выпускники без Алтын Белги готовились к тестированию, чтобы в честной борьбе попытать счастья на гранты без ущемления со стороны якобы "золотых" выпускников.
DanaJarlygapova
14 авг. 2017 / 14:35
Новый конкурс на грантовое финансирование – разочарование для казахстанских ученых

Новый конкурс на грантовое финансирование – разочарование для казахстанских ученых

Обсуждение новых условий началось ещё давно, но стоит ли ожидать качественного улучшения результатов научно-исследовательской деятельности, если система управления наукой не была модернизирована?
ermekuss
17 авг. 2017 / 12:23
  • 1535
  • 1