Скрапбукинг .. не все так просто=))

Scrapbook 2010 M05 26
3783
2
1
0

Scrapbooking (скрапбукинг, скрэпбукинг) — не просто хобби или средство убить время. Это намноогооо болшеее! =) Когда ты делаешь альбом, не зависимо от того себе или в подарок, ты вкладываешь туда...

Scrapbooking (скрапбукинг, скрэпбукинг) — не просто хобби или средство убить время. Это намноогооо болшеее! =)
Когда ты делаешь альбом, не зависимо от того себе или в подарок, ты вкладываешь туда кусочек души. Маленький такой милый кусочек.Бывает сидишь, смотришь на бумагу, картон, фотки и украшения и думаешь, думаешь, думаешь и ничего не придумаешь… А бывает по-другому, сразу хватаешься за клей, резак и через минут 15-20 у тебя готовая страничка для альбома. Как говориться у всех по-разному)))

Вставлю определение скрапбукинга из нашего сайта:
Scrapbooking (скрапбукинг, скрэпбукинг) сегодня – это одно из самых распространенных увлечений во всем мире. Люди всех возрастов создают памятные альбомы и подарки для себя и своих близких. А теперь и казахстанские умельцы заинтересовались этим видом творчества. Не нужно быть специалистом, что бы самостоятельно создавать альбом. Вам потребуются немого фантазии, энтузиазма и необходимые материалы.
Техника Scrapbooking применяется не только в альбомах, но и в дневниках, записных книжках, открытках и многом другом.
Альбомы в стиле Scrapbook отличаются тем, что они передают атмосферу и настроение того момента, в котором была сделана фотография. Помимо самих фотографий он содержит небольшие заметки, а также памятные вещички (билетики, свидетельства, письма, детские рисунки, бирочки и т.д.). Фотоальбом в стиле «скрапбук» отличается от обычного альбома тем, что хранит нечто большее, чем просто фотографии. Каждая страница — это яркая и живая картина прошедших событий. Смотреть такой альбом одно удовольствие, а создавать его своими руками — увлекательно, интересно и весело!
На самом деле я сейчас думаю, что это определение не отражает всей сущности этой замечательной деятельности. И до сих пор мне не встречалось полное и самое верное определение.
Просто мне кажется, что такого нет=)
Это же не четкая дисциплина типа Экономика- это то-то и то-то и бла-бла-бла =)))
В общем ты поймешь что это, когда сделаешь свой первый альбом…

Оцените пост

1

Комментарии

0
В Астане открылся магазин для скрапбукинга.
г.Астана, пр.Республики, 45, ТД Мечта, цокольный этаж, бутик 24
тел.8 7172 205610, scrapshop.kz
приглашаем Всех Желающих
Показать комментарии
Дальше