Прощание

Arias-saiR 2010 M05 29
764
1
0
0

Каждый из нас кого то провожал. Провожал на не долгое, на долгое, на очень долгое время. И в зависимости от продолжительности времени, человека, которого ты не будешь видеть, состояние внутри тебя...

Каждый из нас кого то провожал. Провожал на не долгое, на долгое, на очень долгое время. И в зависимости от продолжительности времени, человека, которого ты не будешь видеть, состояние внутри тебя становиться более не понятным, подавленным и даже загруженным. Я сейчас говорю о близких людях. Хотелось многое сказать, рассказать, но слов не нашлось. Пустой разговор, счастливые пожелание, но самое  главное ощущаешь внимание. Остается не много времени до отправки, наблюдая тяжелым взглядом как провожают близкие, ты стоишь в стороне и все больше ощущаешь пустоту в душе. Я могу объяснить это тем, что часть ее души заняло место в моей и уезжая забирает ее с собой.

И вот момент. Помахали ручками, мило улыбнулись, дверь закрывается и откроется она лишь в другом городе. Только через 90 дней она откроется в родном и это уже будет встреча,а о встрече я расскажу соответственно через столько же дней.

Оцените пост

0

Комментарии

0
напрягаюсь провожая родных...лишь, когда садятся в купе\переходят через красную линию, чувствую, что всё...
Показать комментарии
Дальше