Михаил. Рассказ

Анна Фоменко 2015-3-23 03:13
929
0
0
3

Жизнь била у Миши ключом. По голове, кошельку и иногда самолюбию. Порой невыносимо страшно хотелось бросить все эти псевдоулыбки и педозамашки и уехать куда глаза глядят.

Миша журналист. Миша пишет иронично отлакированные обзоры о новинках модной индустрии в один глянцевый журнал. Это для имени, престежУ.

А для денег он занимался переводами технической литературы - та еще мура. Статус светского писаки обязывал одеваться яркостильномодномолодежно и посещать всевозможные тусовки/концерты/выставки. Жизнь била у Миши ключом. По голове, кошельку и иногда самолюбию.

Порой невыносимо страшно хотелось бросить все эти псевдоулыбки и педозамашки и уехать куда глаза глядят. Хотелось вернуться в детство. Строить там свои шалаши на деревьях, плавать и драться за лишнюю ложку сгущенки с сестрой.

НО. У него завтра фотосессия с именитой западной моделью и ужин с любовницей в одном из фешенебельных и свежеоткрытом заведении.

Да, конечно Мишка с жиру беситься. Но Миша работник интеллектуального труда - поэтому и жрут его мысли не о хлебе насущном.

Как тут Михаила не понять?

 

Оцените пост

3

Комментарии

Чтобы написать комментарий нужно войти в систему