Флеш-моб "Свободу дельфинам".

Гулим Амирханова 2010 M05 23
2364
69
0
0

Сегодня утро началось с флеш-моба. Его организовал Ержан Сулейменов. Народу пришло он да я да еще одна девушка. Шарики в виде дельфинов. ПРидумали что будем скандировать "Дельфины-тоже люди!" и...

Сегодня утро началось с флеш-моба. Его организовал Ержан Сулейменов. Народу пришло он да я да еще одна девушка. Шарики в виде дельфинов. ПРидумали что будем скандировать "Дельфины-тоже люди!" и отпустим наших дельфинят в воздух.

Народ обратил внимание сразу. Мы начали раздавать синие шары с рисунком - дельфином - детишкам. Стали подходить родители просить шары для своих ребятишек. Рядом бродили перекупщики билетов. Сначала они косились и подозревая в нас новых конкурентов, подходили с вопросом: "Лишнего билетика нет?". Когда увидели как мы орем "Дельфинов на свобооооду" - все поняли и потеряли в нам интерес.

 

Раздавая шарики, рассказывали, что возят животных в таких вот условиях. И дрессировщики не охотно дают снимать животных вне арены - потому как уже сталкивались с защитниками прав животных. А в Караганде рассказывают, что эти дельфины во время представления прямо на арене занялись сексом)))

Родительницы и особенно бабушки отреагировали хорошо, охали, слушая душераздирающие рассказы Сулейменова.

Снимал процесс - интернет-канал Stan.tv. Видео их - как улетают шары в небо.

Освободите, Вилли, в общем. А год назад канал, где я работала тогда снимал сюжет про морских котиков и я сегодня вспомнила, что снимали мы их в тех самых бочках, в которых их возят.

Оцените пост

0

Комментарии

0
Ребят, вы молодцы.
0
Оказывается к нам этих дельфинов везли пять суток в автобусах.....журналистам не дали в пятницу снимать- как везли дельфинов. Сказали- увидят люди и не придут....
0
классно, хорошее дело сделали
0
cпасибо, Ань. Можно повторить более масштабно в следующие выходные)
0
Давайте устроим и с зоопарком что-то похожее, только говорят у нас флеш-мобы запретили. :(
Показать комментарии