Хочу его...

Юлия Огнева 2010 M05 21
838
12
0
0

Увидела его случайно.. на одном из сайтов.. его фото просто сразило меня наповал. Я еще не встречала такой идеальной красоты, все, что было раньше в моей жизни,теперь кажется таким серым... Не знаю...

Увидела его случайно.. на одном из сайтов.. его фото просто сразило меня наповал. Я еще не встречала такой идеальной красоты, все, что было раньше в моей жизни,теперь кажется таким серым... Не знаю, как буду жить дальше, уверена, что теперь он будет сниться мне каждую ночь - обычно в таких случаях так и бывает.. Я уже теряю аппетит... Не могу ни о чем думать... Не знаю, выпадет ли мне счастье когда-нибудь прикоснуться к нему, прижаться к нему щекой, спать на одной с ним подушке... Потому что он...

... наверняка будет стоить несколько сотен тысяч, а то и мульёнов баксов ))

Но ведь какая красота! Вы только взгляните!

Эта красота - изобретение LG и ModeLabs Group. Телефон называется Versace Unique, имеет сенсорный дисплей, выполненный из сапфирового стекла. Собран вручную (!!) во Франции из лучших материалов и соответствует самым высоким стандартам дома Versace. Лицевая панель телефона изготовлена из керамики высокого качества или декорирована изящной рамкой из 18-каратного желтого золота или нержавеющей стали. Тыльная панель обернута мягкой кожей с тиснением, изображающим голову Медузы.

Вот. Ну, там еще 3G, 5-мегапиксельная камера, технология объемного звука Dolby Mobile... Но это уже не имеет значения )) ИМХО,  в ТАКИХ телефонах начинка не важна.

Стоимость, увы, не указывается, но продаваться он будет лучших ювелирных сетях и бутиках Versace со следующего месяца.

Как вы думаете, сколько это чудо будет стоить, и будут ли подделки?

Оцените пост

0

Комментарии

0
красивый, сцуко. Начинка конечно хромает, но это и не важно.)
0
Мне кажется, что Vertu похож на блондинок-фотомоделей, оболочка красивая, а внутри пусто... И, как не странно, кто-то все равно их покупает.
0
Это не Верту )
А Верту мне вообще не нравится, ИМХО, даже оболочки красивой нет. Просто понт - что дорогой телефон. У моего бывшего шефа был Верту, так у него даже звонок противный какой-то.
0
ой, прошу прощения за приравнивание LG к богатым мира сего.

Про подделки - обязательно, китаёзы все подделают, да и много найдется девушек, которые кинутся на такую гламурную штукенцию.

Про цену: судя по керамике и коже - не менее 80к тенге
0
перечитала еще раз составляющие сей трубы, и думаю: то ли 1 к цене слева поставить, то ли 0 справа))
Показать комментарии
Дальше