Праздник красоты и грации

tauport May 20, 2010
818
2
0
0

Именно такой состоялся 18 мая в стенах «Cinema Bar». Все дело в том, что Алматы посетил Георгий Кот – топ-стилист и двукратный Чемпион мира по парикмахерскому искусству. Георгий вызвался обучить...

Именно такой состоялся 18 мая в стенах «Cinema Bar». Все дело в том, что Алматы посетил Георгий Кот – топ-стилист и двукратный Чемпион мира по парикмахерскому искусству. Георгий вызвался обучить местных мастеров своими умениями, а заодно и представил шоу под названием «Впечатления маэстро».

Новость о предстоящих мастер-классах облетела Южную столицу за считанные дни. А как иначе объяснить такой большой наплыв парикмахеров и стилистов со всего города? Просто стричь волосы уже никто не хочет – разве что уж совсем непритязательные – всем подавай, как сейчас модно говорить, креатив. Посему наши мастера и решили посетить сие мероприятие.

Стоимость мастер-классов вместе в просмотром шоу-программы – 25000 тенге. А что вы хотите – авторский семинар «Выпускной Бал: прически и укладки на волосах разной длины» плюс двухдневная практическая отработка – они того стоят. По словам дистрибьютора профессиональной продукции для волос «Keune» в Казахстане Виктории ОЛЬСКОЙ, с которой удалось поговорить Tauport.kz, среди мастеров тренинг уже давно стал очень популярным.

-  Уже третий год подряд на это мероприятие приходит огромное количество парикмахеров. На этот раз у нас около ста стилистов. Сегодня их ждет отличное шоу, а завтра и послезавтра начнется практическая отработка. После Алматы мы направляемся в Астану, где тоже огромное количество заявок, уже около 60 человек. Спешу успокоить всех девушек и женщин - после окончания мастер-классов цены в салонах красоты, естественно, выше не станут, зато ваши мастера будут квалифицированнее.

Само шоу причесок, конечно, удивило – скажу без ложной скромности (если не считать небольших проблем со звуком и микрофонами, хотя, впрочем, это  наши «косяки»). В нем приняли участие не только девушки с шикарными начесами и цветами на головах, но и молодой человек, одетый в вечернее платье. Причем, двигался он настолько женственно и пластично, что сего факта практически никто и не заметил. Лицо его было скрыто от «недобрых» глаз маской из волос.

А вот девушке в черном платье с демоническим сооружением на голове вообще пришлось несладко. Мало того, что само платье было с тяжелым металлическим обручем снизу, так еще и прическа с целым ворохом перьев, косичек и висюлек тоже весила немало. Из-за обилия таких вот аксессуаров на голове лица несчастной модели практически не было видно.

Репортаж целиком.

Фотоотчет с мероприятия.

Оцените пост

0

Комментарии

0
на первой фотке девушка в черном...жесть. Пугающе
0
а в реале это еще более впечатляющее! :)
Показать комментарии