Воскресная вылазка за город

Dan 2013 M08 25
2347
0
5
0

В середине рабочей недели решил что на выходные выеду на велосипеде с утра пораньше и куда-нибудь за город. Так как четырех колесные "друзья" порядком надоели.

В середине рабочей недели решил, что на выходные выеду на велосипеде куда-нибудь за город и самое главное с утра пораньше. Так как четырехколесные "друзья" порядком надоели. В итоге решил съездить к железнодорожному мосту над рекой Ишим. Там проходил исторический маршрут транссибирской магистрали.

И так воскресенье 7:40 утра и я уже еду по пустым дорогам Петропавловска. По пути остановился у озера Пестрое, в парке "Северная звезда". Парк "Северная звезда"

Дальше поехал по дороге на Мичурино. Изначально хотел сократить путь и проехать через дачи, однако на пути стала преграда - болото.

Пришлось разворачиваться ехать в обход через село Прибрежное по трассе на Вороний остров.

Дальше свернул с нее и поехал по пересеченной дороге в сторону насосной станции 1-го подъема (городской водозабор). Дорога надо сказать ужасная.

Позже стало, появляется подобие асфальта.

В итоге цель достигнута.

Можно было конечно подъехать и поближе, байк позволял, но поленился, потом пришлось бы его очищать от пыли и грязи, а в городе как раз не было воды (плановая профилактика).

По дороге вдоль Ишима заметил приличное количество рыбаков.

Вернувшись в город заехал в парк победы и сделал несколько снимков.

В целом мне понравилось кататься по утрам, когда большая часть транспортных средств "спит". Нужно будет повторить.

Оцените пост

5