Столичный, суровый Костя!

Turar Kazangapov 2015-2-20 03:35
1176
7
0
19

Костя по жизни спортсмен, можно сказать, человек-экстрим. "В Астане, конечно, холоднее, чем в других регионах, и тем более, если учитывать наши ветра), но это не останавливает меня", - говорит Костя.

Это Константин ему 39, но в свои почти сорок Костя выглядит на 25 ! )

Костя по жизни спортсмен, можно сказать человек-экстрим!

Вне зависимости от сезона, большую часть своего времени проводит на двух колесах.

"В Астане, конечно, холоднее, чем в других регионах, и тем более, если учитывать наши ветра), но это не останавливает меня", - говорит Костя. Он отмечает:

"К зиме я готовлюсь заранее, самая основная важная часть в велосипеде - это конечно выбор резины, хорошо если еще амортизаторы рабочие.

Амортизаторы у меня стоят воздушные , также и на гидравлике меняю масло, прям как автотранспорт готовишь к зиме)

И очень важный момент - это освещение и отображающие сигналы, это очень важно особенно в ночное время, видимость должна быть хорошей, и также чтобы тебя видели водители автотранспорта.

Экипировка у меня теплая, но в то же время стараюсь несильно утепляться слоями одежды, потому что потеешь, и, как правило, это не так хорошо в зимний сезон.

Велосипед в наше время модно и полезно.

Часто в интернете читаю информацию о том, что участились кражи велосипедов, мой вам совет - не поленитесь поднять вашего двухколесного друга на ваш этаж. Тот вор, которому это выгодно взломает ваши цепи и прочие блокирующие замки.

Проводите чаще свое время на воздухе с велосипедом!

   

Оцените пост

19

Комментарии

Чтобы написать комментарий нужно войти в систему