Так обо всем

HermiONE 2010 M05 22
757
7
0
0

Мда, я снова тут. Сдала экзамен на 3. Стипендии не видать, но не все так плохо. Сдали этот предмет на оценку выше двойки только 10 человек из группы, так что я легко отмучилась...

Мда, я снова тут. Сдала экзамен на 3. Стипендии не видать, но не все так плохо. Сдали этот предмет на оценку выше двойки только 10 человек из группы, так что я легко отмучилась. Попала на экзамен к тому самому суровому преподу. Что ж все оказалось не так страшно или он просто уже уставший был.

 В общем остался один экзамен. Преподы не злые, но сам предмет хуже всего дается. Буду ботать, но всерьез задумалась о переводе на другой факультет из-за него, так как он один из основных и будет до 4-ого курса на какую бы кафедру не пошла. Вот другие предметы нормально идут, но вот этот... С другой стороны даже если ты математикой занимаешься как наукой, не факт, что ты должен шарить во всех областях. Уж слишком порой разные бывают подходы к разным областям. Мда короче есть повод задуматься.

Завтра, точнее уже сегодня буккросинг)) Дождались. фиши у себя в ВУЗе и на районе расклеила, книги приготовила - боевое задание выполнено))) Заодно медведей возле Байтерека увижу))

Оцените пост

0

Комментарии

0
не расстраивайся насчет оценки, сама говорила что у вас надо и 2 заслужить.
0
Главное не сдавайтесь! Не дается прдмет?! Нету такого предмета который бы не поддался! Главное не сдаваться!
0
мм у нас до экзамена трудно добраться. проблема частенько в получении зачета. хотя семинары по линалу мне неплохо дались))) а вот теорию до совершенства довести не успела
0
есть не сдаваться)) у меня еще две недели на его изучение. потом посмотрим, что делать)))
Показать комментарии