Шопоголики

Yana 2010 M05 17
448
5
0
0

Ммм а как часто вы покупаете вещи, несмотря на цены и думаю, что тебе это ненадо? Я люблю шопинг, особенно, когда хорошее настроение. Нет, я не говорю, что, если я в плохом настроении, значит и вещи...

Ммм а как часто вы покупаете вещи, несмотря на цены и думаю, что тебе это ненадо?

Я люблю шопинг, особенно, когда хорошее настроение. Нет, я не говорю, что, если я в плохом настроении, значит и вещи будут скучными и тёмными... просто тогда, не получаю тот кайф от желаемой, или наоборот нежелаемой, в смысле непридвиденной покупки. Ммм трачу деньги с огромной скоростью, беру деньги у мамочки))) Нее я всё отдам, как толькоо моя зарплата и мой муж, будет мне давать очень много, ну и работа будет платить достаточно, чтобы хватало на свои покупки и ещё немного оставалось! Ууужжжс моему мужу, будет проще меня убить, чем давать мне деньги, на все мои слабости:) А это начиная от покупки еды, туфелек и сумок (это свято) и заканчивая кольцами и серёжками (это нужно для завершения образа)!

Значит всё неспроста, значит, нам нужны эти покупки!!! Ой ну может не всем, но мне это крайне необходимо!!! И в то же время, я обсолютно не считаю себя шопоголиком!!!:)

Вот моя подруга!!!! ООО это ужс!!! Вот представьте Мегу, и все бутики женсклй одежды... Вот практически в каждом по минут 40!!! С самого утра!!!! И кажлдую вещь покане перемерит, не успокоится!!! И каждую неделю нужны шмотки!!!:) Я с ней стараюсь не ходить в магазины))) Потому что это ужс!!! (да повторяюсь, но это правда так).

Если мне нужно что то купить, я знаю практически всегда точно, и зайдя в бутик уже вижу, есть там то, что мне нужно или нет!:)

 

Оцените пост

0

Комментарии

0
стал замечать за собой наклонности шопоголика.
0
хронически..
0
Покупаю только то, что необходимо. Не люблю бросать деньги на ветер. Уж лучше прогуляю =)
0
а я не знаю кто я))
скажем так, я полушопоголик)
0
Как же мне всё это знакомо!!! Обожаю шоппинг, сколько себя помню, даже ребёнком, всегда любила, только тогда на мои слабости уходили копейки, а сейчас даже считать боюсь.. причём это касается не только одежды, обуви, косметики, аксессуаров, но и просто мелочей для дома и даже еды о_о!!! Меня может остановить только то, что элементарно потрачено ВСЁ. В последнее время стараюсь не носить с собой большую сумму, но иногда и это не спасает.... карта же всегда со мной:D
Показать комментарии
Дальше