О том как стать первым лицом в компании

one 2010 M05 15
924
0
0
0

Для того, чтобы начать стоить успешный путь вверх по карьерной лестнице, нужно для начала правильно выбрать компанию. Ваш начальник должен быть успешным человеком. А Вы должны как губка впитывать в...

Для того, чтобы начать стоить успешный путь вверх по карьерной лестнице, нужно для начала правильно выбрать компанию. Ваш начальник должен быть успешным человеком.
А Вы должны как губка впитывать в себя как он планирует и контролирует дела, ведет переговоры, не бойтесь спрашивать советов.

Следующий шаг - вести себя как успешный человек. Помните, успешным становится тот, кто ведет себя как уже состоявшийся и успешный человек. В это понятие входит не только эмоциональная, но и визуальная составляющая. Внешний вид должен выдавать Вас за преуспевающего делового человека.

natalya novikova
Одежда не сможет скрыть синяки под глазами и сутулось, например. Поэтому здоровое питание, спорт, сон и поездки на природу, а также правильное питание

Для того чтобы провожали по уму, после того как встретят Вас в прекрасной деловой одежде, нужно каждый день взять за правило читать для развития и самосовершенствования - и лучше если это будут книги. так как именно вдумчивое чтение позволяет развивать аналитический склад ума.

Этот старт поможет стать первым, дальше уникальных советов нет - потому как человек, развивающийся в своей отрасли сам понимает куда и как ему идти в построении карьеры дальше.

В качестве примера успешного выбора карьеры хочу обратить Ваше внимание на PR директора российского офиса LG - Татьяну Шахнез. вот уже 16! лет она занимается пиаром в LG.
tanya
Сегодня Татьяну знают не только как директора по связям с общественностью российского представительства LG Electronics, а как одного из наиболее авторитетных и титулованных российских специалистов в этой сфере. Кроме огромного количества всевозможных наград, Татьяна занимает почетное место в рейтинге «100 самых самых влиятельных деловых женщин России»!
Один из последних проектов Татьяны – это программа поддержки безвозмездного донорства крови, которая удостоена Почетной грамоты Министерства здравоохранения и социального развития за вклад в развитие донорского движения в РФ

Согласитесь, 16 лет в одной компании – это просто невероятный срок для сотрудника и большое приобретение для компании. Ведь такие люди не просто выполняют возложенные на них должностные обязательства, а «живут и дышат» своей работой и в каждом деле, пусть даже в самом незначительном, выкладываются на все 200%.

Оцените пост

0
Дальше